Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Für Sylvester sollten Sie noch lernen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in einem guten Zustand und hat einen sehr gepflegten Park. Die Pools auch im Dezember sauber. Die zimmer sind groß und mit 2 sehr großen Betten ausgestattet. TV, Safe und täglich nachgefüllte Minibar ist selbstverständlich. Der Service und die Freundlichkeit ist das Beste was wir bis jetzt in der Türkei erleben durften. Das Restaurant bietet vielseitige und sehr schmackhafte Speisen an. Jetzt kommt der einzige Wermutstropfen, die Veranstaltung an Sylvester ist verbesserungsfähig. Die tafeln und Räumlichkeiten waren zwar toll hergerichtet, aber das Sylvestermenü zog sich viel zulange hin und es gab bei 5 Gängen 3 Gänge mit Fisch oder Fischzutaten und das ohne möglich Alternative, nicht alle mögen Fisch oder vertragen ihn. Das größte Problem stellte aber die Band mit der Livemusik dar. Sie spielte nicht schlecht,aber viel zu laut, ohne erkennbare Pausen. Die Pausen wurden mit ebenso lauter Musik von der CD gefüllt. Man konnte sich nur mit schreien verständigen, weiter 2 Plätze weiter am Tisch überhaupt nicht mehr. Wir sind wirklich nicht kleinlich was bei Musik die Lautstärke anbetrifft, aber das war über Stunden unerträglich. Viele der Gäste sind schon während des Essens in ruhigere Ecken des Hotels geflüchtet. Niemand vom Hotel griff ein um das zu regulieren, es grenzte schon an eine Vergewaltigung der Ohren. Wir waren schon 6 mal über Sylvester Neujahr in der Türkei und es war in allen Hotels laut, aber diesmal war es dann doch zuviel des Guten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Hans

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie