- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo ich bin die Nurgül und möchte mich ganz herzlich an die tollen Personal im bereich Restorants im Hotel Miracele Resort bedanken. Der erste eindruck war sehr groß und kalt. Das empfang war leider nicht so nett gewessen. Ich musste alles nachfragen oder habe es duch zufall mitbekommen wo was ist z.b wann die mini club und wo sie stattfindet. Es war sehr sauber und es sah alles gepflegt aus. Im bereich Restorant sind alle mitarbeiter sehr freundlich. Ich bedanke mich ganz herzlich an Ali S., Tayfun, Emine, Kemal, Kadir, Mustafa Y., Serhat und vom Chef Tamer Ö. und vom rest der team. Ein hakken hatte das hotel trozdem. Ich hatte mich vom 07.12 - 14.12.2013 im Hotel verbracht. am 11.12 kamen eine große gruppe von etwa 300 männern sie hatten semienar. Am abend haben sie leider gäste gehabt die nicht zu einer Familien hotel dazu gehören. In jeder ecke war eine H. zu sehen. Ich habe mich beschwärt doch es war zu hören, das sie auch gäste sind und es nicht vermeiden können. Dieses bild hat mich sehr gestört das mussten meine kinder nicht mit ansehen. Nur wegen den netten Personal möchte ich aufedenfall wieder gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nurgül |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie