Sinan (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
FLITTERWOCHEN DELÜXE :-)

Hallo zusammen Also :-) Wir waren vor kurzem im Miracle Resort in Lara zur flitterwochen:-) ich persönlich war schon ein paar mal im Miracle Resort aber dieses mal waren wir mit meiner Frau zusammen dort. Wir fanden das hotel sehr sehr gut ! Das Essen das Person das Hygienekonzept und das Animation Team waren wirklich eine 10 / 10 wir waren auch in andere hotels in Lara zuvor aber Miracle Gehört wirklich zu eines der besten im Lande:-) ich muss das ganze Personal wirklich alles von der Küche bis zum zimmerservice loben den bei der Hitze mit Maske markieren ist sicherlich nicht einfach wirklich super von euch allen! Wir können das Miracle Resort Lara nur weiter empfehlen!! Wir bedanken und herzlich beim Herrn Asil Ilez der für unsre flitterwochen alles organisiert hat und wir wirklich eine schöne Zeit dort hatten Zudem möchten wir noch ein paar Namen erwähnen bei denen wir uns auch bedanken möchten ( würden gern alle erwähnen nur sind das die namen die wir noch im kopf haben :-) ) Exec sous Chef Ahmet Yilmaz , vom Service im Restaurant die Emine , Tayfun, Tuner, Zaynep vielen lieben Dank an euch allen

• Restaurant & Bars

• Service