Wir haben uns rundum wohlgefühlt , alles super sauber und richtig schön. Vom Zimmer aus Telefonieren ist recht günstig. Auch haben wir im Hotel ein Auto gemietet , 35 Euro am Tag das lohnt sich wirklich um die Umgebung ohne Verkaufsveranstaltungen kennenzulernen.
Die Sauberkeit der Zimmer wäre noch besser gegangen, aber es war natürlich nicht dreckig !!!!! Sehr großer Flachbildfernseher und tolle Minibar. Das Zimmer war sehr geräumig,
Absolut super , auch hier fanden wir so gut wie keine Mängel. Wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld.
Wie überall wirkt hier und da ein Euro oder zwei wahre wunder , dadurch können wir uns über den Service in keinster Weise beklagen. Wir wurden immer sofort zuvorkommend und freundlich bedient . Und das zu jeder Uhrzeit.
Die Lage ist klasse , wunderschöne gepflegter Garten , super Strand und nach ein paar Minuten Gehzeit kann man shoppen was das Herz begehrt.
Ein Gigantisch großer Pool. Auch das Hallenbad und der Wellneßbereich sind echt sauber und sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|