Zum Teil sind die Zimmer neu ausgestattet, dennoch hier und da sehr verbesserungsbedürftig- offenstehende Kabel im Badezimmer. Hand und Badetücher riechen muffig. Die Telefonleitung auf meinem Zimmer konnte seit meiner Ankunft nicht freigeschaltet werden und wenn, dann nur nach etlichen Diskussionen mit dem zuständigen Personal, da der Vorwurf bestand, dass es an mir liegen würde. Nach einem Einsatz von einem Hoteltechniker konnte ich dann endlich wieder telefonieren. Zumindest bis zum nächsten Tag, dann ging dasselbe Spiel von vorne los. Personal an der Rezeption total unfreundlich und frech. Im Restaurantbereich gibt es eine Unterteilung in einen Nichtraucher und Raucherbereich. Leider nicht von Vorteil, da der Zigarettendunst vom Raucherbereich in den Nichtraucherbereich zieht und somit für Nikotinempflindliche sehr störend ist. Essen ist ganz ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Songuel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schildern. Für uns sind alle Gäste sehr wichtig und wir sind stets darum bemüht allen Bedürfnissen nachzukommen. Wir bedauern sehr, dass das Problem mit dem Telefon nicht sofort gelöst wurde und wir Ihre Erwartungen nicht hundertprozent erfüllen knnten. Ihr Kritikpunkte haben wir natürlich gerne weitergeleitet und wir werden in Zukunft mehr Acht darauf geben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Unser gesamtes Team steht für Sie bereit. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com