Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus & Julia (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in klasse Hotel

Hotel ist sehr groß, teilt sich in 2 gleiche Teile auf. Sauberkeit wird groß geschrieben, alles ist einwandfrei und immer wieder wird gesäubert. Abnutzungen konnten wir im Hotel keine feststellen, am Strand sind die Sonnenüberdachungen (Rost) nicht mehr die neuesten. Gästestruktur: viele Deutsche (eher ältere Paare), türkische Familien aus Deutschland sowie aktuell mehrere schweizerische und russische Fussballmannschaften, die aber nicht weiter stören Tipps: - WLAN kostenlos in der Lobby, sind auch Stromanschlüsse zum aufladen vorhanden -> Handyerreichbarkeit überall top - die anderen Hotels in der Umgebung kann man sich immer um 16 Uhr angucken, wer später oder früher kommt, kommt nicht rein - Wetter war noch etwas wechselhaft: nachts hat es mal geregnet, tagsüber ca. 16-19 Grad, in der Sonne lässt es sich auch am Strand sehr gut aushalten, solange der Wind nicht so stark weht -> tagsüber hatten wir keinen Regen - unbedingt das Wellness Spa Center nutzen, Hamam und Massage ist absolut entspannend und das Personal ist qualitativ sehr gut - außerdem gibt es im Hotel: Frisör, Hallenbad, Fitnesscenter (sehr modern), Minigolfanlage und natürlich den Fisch-Doktor (unbedingt mal machen, ist sehr lustig :-) ) - wie oben schon beschrieben: Antalya anschauen, es lohnt sich wirklich und hat einen sehr angenehmen Flair

• Gut
  • Unser Zimmer im 2.OG war sehr groß, das Bett von der Größe her quasi eine Spielwiese. Badewanne (als Dusche) sehr sauber, der Boden im Bad wie oben beschrieben nicht immer gut gereinigt. In der Minibar wurden jeden Tag Knabberzeug, 4 Softgetränke, 4 Säfte und Efes aufgefüllt. Im TV sind ca. 10 deutsche Programme vorhanden, Bildschirm groß und guter Empfang. Balkon ebenfalls ausreichend groß

• Einfach perfekt: geiles Essen soweit das Auge reicht. Es ist alles vorhanden, was man braucht: morgens Rührei/Omelette, frisches Brot, leckeres ganz frisch zubereitetes Gebäck, Pudding, Obst, Salate, Wurst oder auch warme Leckereien. Der Kaffee war nicht so der Hit. Mittags und abends gabs dann gegrillten Fisch, gegrilltes Fleisch, eine Riesenauswahl an Salaten, Desserts, Brot. Außerdem immer auch andere Fleischgerichte (Huhn, Rind etc.), Pide, Pommes, Eis etc. Küchenstil also sehr international, aber auch mit landestypischen Speisen gemischt. Atmosphäre war angenehm, man hat auch immer einen Platz gefunden. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war piccobello

• Freundlichkeit des Personals durchweg gut: an der Rezeption kommt man auch mit Deutsch und Englisch weiter, freundlicher war jedoch das Servicepersonal in den Restaurants. Hier wurde auch ohne Trinkgeld sehr gut und mit einem Lächeln auf den Lippen gearbeitet. Die Zimmerreinigung könnte besser sein: Haare auf dem Boden im Bad waren auch 2 Tage später noch an Ort und Stelle, Weingläser vom Vorabend wurden auch nicht weggeräumt. Hier ist eindeutig Potenzial nach oben

• Gut
  • Entfernung zum Airport recht kurz (15min), vor dem Hotel sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten vorhanden (typische Bazaars), man kann dort schön spazieren gehn und die übrigens Hotels anschauen. Es gibt auch einige Bars außerhalb der Hotels, die wir jedoch nicht aufgesucht haben. Anbindung an die öffentlichen Busse sehr gut: Haltestelle ist gegenüber vom Hotel, nach Antalya ca. 45min mit dem Bus, Kosten 1 Euro pro Person. In Antalya kann man sehr gut shoppen und generell ist die Stadt deutlich schöner, als wir vermutet hatten, vor allem um den Hafen rum. Ansonsten werden typische Ausflüge wie Pamukkale, Quad fahren etc angeboten

• Gut

Pool haben wir nicht genutzt, war jedoch sehr groß, sauber und schön. Kinderclub und Disco können wir nicht beurteilen, Animation war ok, es wurde z.B. Boccia angeboten. Strand war sehr sauber, Liegestühle ausreichend vorhanden und stabil. Das Meer war auch sauber, Algen gab es keine, obwohl wir an einem Tag einen Riesensturm hatten und der Strand teilweise überflutet wurde. Das Wasser mit ca. 17 Grad im Meer recht frisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Markus & Julia

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie