Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit und Addi (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Wir empfehlen das Hotel weiter, weil wir rundum zufrieden waren. Haben im Hotel nur freundliche Mitarbeiter des Hotels gesehen. Ob Rezeption, Reinigungspersonal oder Kellner und Kellnerinnen, alle freundlich. Im Restaurant eine riesige Auswahl an Speisen, die auch gescheckt haben, es war für jeden was dabei. In der Nähe (300 Meter Entfernung) des Hotels, einige Geschäfte. Der Außenbereich mit großem Pool war sehr schön. Wir werden sicher noch einmal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.

• Wir hatten ein großes, schönes, renoviertes Zimmer mit Bad. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet. Von unserem Balkon hatten wir seitlichen Meerblick. Das Zimmer war sauber und wurde täglich von unserer freundlichen Reinigungskraft gereinigt.

• Das Essen im Hotel war üppig und eine Riesenauswahl an Gerichten (verschiedene Fleischsorten, verschiedene Fischsorten, verschiedene Warmspeisen, verschiedene Nudelgerichte, Sushi Buffet, Obst, großes Salatbuffet, große Auswahl an Pudding und süßem Kuchen und Törtchen). Auch wurde an die Vegetarier gedacht. Im Restaurant bekam man die Getränke serviert.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und man konnte sich in deutsch gut verständigen. Die Mitarbeiter des Restaurants waren sehr freundlich und zu dem Essen wurden die Getränke serviert. Habe in den 10 Tagen meines Urlaubs nur freundliches Personal kennengelernt. Besonders möchte ich hervorheben, dass das Hotel sich sehr um behinderte Menschen kümmert.

• Nach 15 Minuten Busfahrt erreichten wir unser Hotel. Direkt am Strand gelegen, das Meer erreicht man durch die schöne Gartenanlage, vorbei an dem riesigen und schönen angelegten Pool. Am Pool waren immer genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Der Außenbereich wurde ständig von Mitarbeitern des Hotels sauber gehalten.

• Gut

Der Pool und die Außenanlage waren riesig und einfach nur schön. Es standen genügend Sonnenschirme und Liegen zur Verfügung. das Animationsteam war sehr präsent, aber nicht aufdringlich. Das Hotel hatte einen schönen Mini Club für die kleinen Urlauber. Große Rutschen, einen schönen Wasserbereich für die ganz kleinen Urlauber. Abends tägliche Shows im Theater und in der Disco. In der Nähe des Hotels einige Geschäfte. Wenn man an der Hauptstraße rechts nach Lara ging, kamen nach einem 15 minütigen Spaziergang die ganzen Geschäfte von Lara.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise