Es ist immer wieder ein Genuß in diesem Hotel Gast zu sein , die Anfahrt vom Flughafen nur wenige Minuten, eine herrliche Gartenanlage, schöner Strand und überhaupt die Sauberkeit auf dem ganzen Gelände
Die neuen Badezimmer sind super geworden, auch die neue Farbgebung in den Zimmern gefällt uns, die Zimmereinrichtung ist auch sehr schön geworden, die Renovierung hat gut getan
Das Personal ist einfach Klasse, von der Reinigung bis zur Betreuung , es fehlt einem an nichts. Menschen wie Önder, Hasan, Tayfun, Hüseyin, Hüdaver , Mahmut , Ali und wie sie alle heißen, kümmern sich wirklich sehr um die Gäste. Nicht umsonst sind wir jetzt schon zum 16. mal in diesem Hotel gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebes HolidyCheck Mitglied Vielen Dank für Ihre nette positive Bewertung, die uns wieder einmal mehr motiviert, einen exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste bei uns wohl und willkommen fühlen. Ihre lobenden Worte bedeuten uns sehr viel und es freut uns, dass sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie hier bei uns im Hotel in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Miracle Resort HotelTeam