Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Einmal Miracle, aber immer, immer wieder...

Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber zum ersten Mal in diesem Hotel, wir werden auch wieder dort unseren nächsten Urlaub verbringen. Sehr netter Empfang auf deutsch an der Rezeption, großes Zimmer, sehr gutes Essen (egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen) im Resteraunt oder den a la Carte Restaurants, vor allem die Sauberkeit überall war nicht zu toppen. Bei diesem Hotel hat alles gestimmt. Man bekam zu jeder Zeit Liegen, keine Reservierung, wie wir es sonst gewohnt waren. Die Poollandschaft ist riesengroß, allerdings ist der Pool nicht beheizt. Die ganze Anlage war top gepflegt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!! In den ersten Tagen waren fast 90% Holländer im Hotel (was kein Problem für uns war). Sonst fast nur Deutsche. Wir haben vom Zimmer aus nach Deutschland telefoniert (war sehr günstig). Das Preis-Leistungsverhältnis war ok. Wir waren vom 23.-30.10. dort. Wetter war super. Allerdings ab 16:30 Uhr wurde es schon dunkel.

• Das Zimmer war sehr groß und sauber, wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt.

• Die Restaurants und Bars, egal ob draußen oder die Pool- oder Strandbar waren sehr sauber, gespflegt. Essen von der Auswahl oder vom Geschmack her hervorragend.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut. Alle sehr, sehr freundlich, egal ob in den Restaurants, Bars etc. Die Zimmerreinigung war auf jeden Fall ok. Jeden Tag frische Handtücher.

• Das Hotel ist in ca. 20 Minuten vom Flughafen aus zu erreichen. Außerhalb befinden sich viele Geschäfte.

Die Animation haben wir nicht genutzt. Liegestühle waren zu jeder Zeit verfügbar, es gab keine Reservierungen. Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Duschen und Fußduschen am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Bernd

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie