Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (26-30)
Alleinreisend • November 2009 • 3-5 Tage • Strand
Einfach wunderbar

Das Hotel ist groß, die Zimmer sind komfortabel und modern eingerichetet. Es ist neu und in absolutem Top Zustand. Es ist sehr sauber und gepflegt. All inclusive hatte ich und es gab immer frisches, leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Genau wie dass Mittagessen, die Kaffestunde und das Abendessen. Als ich dort war waren vermehrt Deutsche dort und ein paar Niederländer.Altersdurchschnitt war gemischt, aber vermehrt ältere Ehepaare. Wenn man einen neuen Handyvertrag hat, so wie ich es hatte, sollte man vorher bei seinem Netzbetreiber fragen ob eine Roaming Sperre vorhanden ist. Ich hatte die ganze Zeit kein Netz!! Die beste Reisezeit weiß ich nicht, aber am 19 November und den darauf folgenden Tagen war es ab 10 Uhr morgens bist Nachmittags um drei/vier so warm dass man im Meer schwimmen konnte. In der Sonne 30-33 Grad. Schattentemperturen ca. 25 Grad. Wunderbar!!! Ich werde auf jeden Fall wieder dort hin fahren, auch mit meinen beiden Kindern und meinem Mann. Ich kann nur sagen einfach wunderbaaaar!!!!!!!!!!

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Es war sehr sauber, man hatte viel Platz und es war einfach super. Badezimmer mit Badewanne total sauber. Balkon war groß genug um mit zwei leuten eine lauschigen abend zu haben. Minibar immer voll frischer Cola und Bier etc. Deutsche Sender waren auch vorhanden, Telefon auch und Safe auch.. Das Zimmer war neu und total sauber.

• Es gibt ein italienisches A La Carte Restaurant, dort war ich allerdings nicht. Bars gibt es verteilt über die ganze Pool Anlage und auch eine Disco. Die Qualität des Essens war hervorragend und abwechslungsreich. Es war Top Sauber dort, man hätte fast vom Boden essen können. Es gab landestypisches Essen aber auch italienisches, Ich würde sagen da ist für jeden was dabei. Es gab sogar ein Buffet extra für Vegetarier. Sehr schön eingerichtet und schön dekoriert, man wird sofort mit Getränken versorgt und der leere Teller wird sofort weg geräumt. Im Hotel Supermarkt würde ich nicht einkaufen, Preise hoch wie z.B. Sonnencreme 7 Euro.

• Das personal war sehr freundlich. Sie konnten sehr gut Englisch und teilweise auch Deutsch. Die Zimmerreinigung war auch vollkommen in Ordnung, vor allem dass man jeden Tag frische kostenlose Getränke im Kühlschrank seines Zimmers hatte.(Coca Cola, Wasser, Bier etc.) Arzt ist vor Ort im Hotel, Kinderbetreuung weiß ich nicht ganz genau, musst ich ja nicht in Anspruch nehmen, aber Wäscherei ist vorhanden. Beschweren musste ich mich nicht, aber ich denke so wie ich das Hotel erlebt habe, dass das Personal dies perfekt machen würde.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, durch die große, schöne Pool landschaft läuft man ca. zwei minuten bis zum Sand Kiesstrand.Der Flughafen Antalya ist mit dem Hotel Shuttle ca. 10-15 Minuten entfernt. Rundherum gibt es zahlfreiche Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge in die Berge und andere können über das Hotel gebucht werden.

In den Wintermonaten ist es mit der Animation nicht wie im Sommer.. Ist ja klar, ich kann nur dass schreiben was ich weiß. Im Sommer gibt es Animation, Vorführungen im Theater, Kinderclub, tolles Kinderbecken, tolle Wasser Rutschen!!. Internetzugang gibt es bestimmt, brauchte ich aber nicht. Die Poollandschaft ist ganz toll, mit schönen Blumen rundherum, schönen Holzbrücken.. Der Strand ist halt hellbraun, es ist Sand-Kiesstrand. Das Meer hat die blaue Flagge, es ist glasklar und wunderbar. Mit Badeschuhen ist es einfach wunderbar darin zu baden. Der Strand ist total sauber, Liegen sind genug vorhanden, Sonnenschirme auch, Dusche hab ich jetzt nicht drauf geachtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise