Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Muhammed (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach Perfekt wir kommen wieder.

Das Hotel ist einfach ein Traum, alles ist Perfekt. Wir haben das zur Flitterwochen gebucht, die Begrüßung, das Zimmer alles ein Traum, würde immer wieder hinfliegen. Ich weiss nicht was die Leute hier schreiben, wenn man auf der suche nach irgendwelchem fehlern suche ist, der jenige würde überall im Welt sogar in 5 - 6 Sterne Hotels auch was finden, solche leute sollten keine Hotels buchen sondern zuhause hocken, dann sollte man die frage andersrum fragen, ob die Leute zuhause Sauber und Perfekt sind. Danke Miracle das aufenthalt bei euch 16 Tage war Perfekt . Mit freundlichen Grüßen Zimmer 2426

• Danke für das schöne Hotelzimmer. Sehr schön und komfortabel gerichtet.

• Essen vielfalt sehr groß, geschmacks richtung für jeder man.

• Sehr freundlich und immer hilfsberreit.

• Sehr gute verbindung überall hin.

Alles vorhanden wie z.b. Fittness, Wellness pur, Poolaktivitäten ständig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Muhammed

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine Freude Ihre Rückmeldung zu lesen. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne und unvergessliche Flitterwochen bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com