Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Milena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach nur ein super super Urlaub

Das Hotel hat bisher alles was wir in sieben Jahren Türkei Urlaub erlebt haben übertroffen. Wir waren bereits letztes Jahr schon in Lara/Kundu in einem ebenfalls sehr schönen Hotel, aber dieses Hotel war nochmal ne Klasse besser. Die Zimmer sind super groß. Wir hatten erst ein Zimmer ohne Balkon, nachdem wir darum gebeten haben ein Zimmer mit Balkon und Meerblick zu bekommen hatten wir sofort am nächsten Tag ein anderes Zimmer. Das Hotel selber ist sehr gepflegt, der Garten und die Poolanlage ist wirklich vom feinsten. Wir haben jeden Tag ohne Probleme einen Schirm und Liegen gefunden. Das Personal war immer sehr sehr freundlich. Der Strand war immer sauber und auch hier hat man immer freie Liegen gefunden. Das Essen war sehr lecker und es war immer sehr abwechslungsreich. Mittags gibt es Snacks an der Poolbar. (Hamburger, Pommes und Ofenkartoffeln) Mittags haben wir meistens dort gegessen weil man einfach schon gesättigt war von den anderen Mahlzeiten. Im Speisesaal war immer alles sehr apetittlich angerichtet, auch wenn wirklich viel los war, hatte man nie den Eindruck, dass das Personal dem Ansturm nicht mehr gerecht werden kann. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und durchdacht. Wir haben das Hamam besucht. Auch hier waren wir rundum zurfrieden. Wir haben an einem Tauchkurs von der Tauchschule im Hotel teilgenommen und haben dort so schöne Stunden erlebt das war jeden Euro wert, wir können das nur empfehlen. Der Tauchlehrer Dogan ist einfach nur super. Besuchen Sie einen Tauchkurs bei der Tauchschule die im Hotel ansässig ist. Es ist nur zu empfehlen. Wir haben mit Dogan und seinem Team so schöne Stunden erlebt.

• Waren sehr groß und immer sehr sauber. Das Bad war auch völlig ausreichend. Wir hatten einen Flachbildfernseher im Zimmer. Das Zimmer hatte einen schönen Balkon und eine Klimanlage war natürlich auch im Zimmer. Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt und ist im Preis inklusive.

• Einfach nur lecker und sehr abwechslungsreich. Wir haben das türkische Spezialitäten Restaurant besucht. (Extrakosten 10 Euro pro Person). Es war ein unvergesslicher Abend. Einfach nur schön. Und sehr sehr lecker. Vom Frühstück bis zum Abendessen gab es nie etwas auszusetzen.

• Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden, der Service war immer hervorragend. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippenabgelesen. Das Zimmer war immer einwandfrei geputzt, jeden Tag frische Handtücher. Die Kellner waren immer nett und sehr bemüht einem so schnell wie möglich seine Bestellung zu bringen. An der Rezeption hat nicht jeder Mitarbeiter deutsch gesprochen aber mit Englisch kommt man immer durch.

• Gut
  • Die Lage ist wie bei den meisten Hotels in Lara/Kundu. Etwas zurück versetzt von der Straße. Direkt am Strand. Vor dem Hotel findet man die in der Türkei üblichen Shoppingcenter. Ansonsten ist die nähere Umgebung jetzt nicht wirklich sehr schön. Es reiht sich eben ein Shopping Center ans andere. Aber für einen Badeurlaub, in dem man abends ein bischen shoppen gehen will ist das absolut ausreichend.

Am Pool ist ab 10 ein Animationsteam am arbeiten. Die Animation war nie aufdringlich. Über die Mittagszeit ist dann Pause und am Nachmittag geht es dann nochmal los. Angeboten wurden, Dart, Volleyball, Luftgewehr schießen, Poolspiele und so weiter. Der Pool ist riesig groß und immer sehr sauber. Am Abend war immer wieder Livemusik, die aber nie störend war. An einem Abend war Poolparty mit einer riesigen Bühne und einem großen Feuerwerk auch das war ein unvergesslicher Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise