Selcuk (26-30)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Eine sehr schöne Anlage

Das Hotel ist sehr schön sehr groß aber abends war nichts mehr gebacken es sei denn mann ist zu mehreren Freunden da mit denen man Spass hat. Telefonkosten keine ahnung ich weiss nur das Internet sehr teuer war . Das wetter war schon morgens um 7, 00 Uhr um die 39 Grad also Top Top oder? Es ist aufjedenfall weiter zu Empfehlen.........

• Zimmer und so weiter alles Top. Vielen Dank

• Das Essen war einfach Top mir läuft das Wasser schon wieder im Mund zusammen es war für jeden Geschmack etwas da. Ich verstehe die Lute sowieso nicht die das essen schlecht bewerten allein der Nachtisch ist immer ein genuss gewesen vom Salat und den Hauptspeisen mal abgesehen alles Top ohne we und aber. Nur eins hat mir ncht gefallen bei den A la Carte Restaurants das da eine Gebühr von 10 Euro fällig waren und das bei All Inklusive.

• Die kellner haben viel um die Ohren bei den Stosszeiten deswegen muss man manchmal lange auf die Getränke warten aber wenn sie immer am gleichen Platz sitzen dann geben sie mal ein paar euro trinkgeld dann gehts vieleicht ein bisschen schneller. Der Service am Pool und im ganzen Hotel war einwandfrei.

• zu der Lage des Hotels möchte ich nichts sagen ich war einmal draussen da sind ein paar Einkaufszentren bei denen Touristen verarscht werden, deswegen buche ich immer All Inklusive dann machst du nichts falsch weil die 5 Sterne Hotels in der Türkei super sind. so wie Miracle.

Das Animations Team war nicht wie erwartet die haben kaum was Gemacht in den Abendhows haben sie nur zwei Auftritte in der Woche das ist zu wenig an den anderen tagen waren irgendwelche andere Shows. Am Tag waren sie mal da mal nicht also mir haben sie icht gefallen ausser einer Ali und der ist sowieso imer da und die anderen nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007