- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich empfelenswertes Hotel. Für Anfang Dezember hab ich ein Einzelzimmer im Miracle Resort Hotel in Lara für 540 Euro für 12 Tage Gebucht. Nach 10 Jahren nahezu dauergenutzer Zimmer, sind diese wohl ein wenig abgewohnt, wie man es unweigerlich an den Türklinken erkennen kann, doch sind die Zimmer trotz allem in einem sehr guten Zustand, und auch wirklich groß und geräumig, und die Renovierungsarbeiten haben begonnen, was man an der Brückenbar im 9ten Stock erkennen kann, denn diese ist momentan zu diesem Zweck geschlossen. Das Personal ist freundlich und kompetent. Viele Leute haben Kenntnisse in der deutschen Sprache, und wollen diese auch lernen. Mit englisch kommt man in dem Hotel bei den Animateuren sehr weit, beim Raumpersonal dafür eher weniger. Grüßt man, kommt ein freudiger Gruß mit einem ehrlichen lächeln zurück. Man kann von dem Personal erwarten, dass diese immer zuerst güßen, denn sonst würden diese Leute vor lauter "Guten Morgen" kaum zu ihrer Arbeit kommen. Die Speisen sind sehr vielfältig, und es bleiben kaum wünsche offen, so lange man bei den landesüblichen Malzeiten bleibt. Wer allerdings auf einen Sauhaxen, oder ein Eisbein hofft, kann vergeblich warten. Aber wozu geht man denn in ein fremdes Land? Um dort die Essgewohnheiten kennen zu lernen, und außerdem ist Schwein nach moslimischer auffassung unrein, und wird daher auch nicht auf den Tisch gebracht, wofür man auch Verständnis haben sollte. Die Qualität, und der Geschmack der Speisen sind hervorragend, denen kaum ein Hotel das Wasser reichen kann. Als Kleinverdiener habe ich in noch kaum einem Restaurant solche Qualität zu einem normalen Preis bekommen. Die Sääle sind groß, und die Beschallung dem entsprechend laut, was man durch Trennwände beheben könnte. Und auf einigen Tischen fehlt auch gerne mal das Salz, was bei dem guten Essen eh äußerst selten gebraucht wird. Die Freizeitangebote im Winter sind doch ein wenig gering, aber völlig ausreichend, um Spaß zu haben. Der Strand ist aus sehr feinem Kies, dass man nicht aufpassen muss, wo man hin tritt, was man an sonst anderen Kiesstränden beachten muss. Das Meer war an den sonnigen Tagen angenehm kühl, aber nicht wirklich für jedermanns Geschmack das richtige, um schwimmen zu gehen. Fazit: Für Leute, die nicht peinlichst genau auf jede Kleinigkeit wie das am Tisch fehlende Salz, das man doch nicht braucht achten, und freundlich zum Personal sind, für die ist das Hotel eine perfekte Bleibe für die Urlaubszeit.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie