Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub mit Höhen und Tiefen

Das Hotel an sich war echt sehr schön. Die Anlage war gepflegt und sauber. Die Größe war sehr beeindruckend. Wir waren in einem der letzten Vorsaison Tage da, dass heißt es war lediglich zur Hälfte ausgebucht. Das reichte auch aus es war beim Essen zu Stoßzeiten schon sehr voll. Die Hotelgäste sind Überwiegend Holländer und oder Engländer. Hier und da hat sich auch mein ein deutscher unter den Gästen versteckt. Hotelurlaub pur. Steht man auf Kultur Sehenswürdigkeiten und ähnlichem kann man dieses Hotel nicht weiter empfehlern

• Gut
  • Jeden Tag wurde die Minibar kostenlos aufgefüllt. Wie bereits erwähnt vorne Sauber aber beim genauen Blick war es doch ein wenig dreckig. Der Stuhl auf dem Balkon war kaputt. Die Klimaanlage braucht einen Ingenieur damit sie bedient werden kann.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant. Dort war Buffet aufgebaut. Dort wurden wirklcih viele Wünsche erfüllt. Es gab zusätzlich drei Restaurants welche man allerdings mit zehn Euro pro Person zahlen musste. Es gab Tagsüber an der poolbar Burger Pomme und auch Backed Potatos. Jeden Tag gab es wirklich essen das abwechslungsreich und lecker war. Das Essen war bunt gemischt es war definitiv für jeden was dabei.

• Schlecht
  • Wie bereits erwähnt war das Hotel zur Hälfte ausgebucht, da stellte ich mir die Frage wie es ablaufen soll wenn es voll ist. Beim Frühstück sich den Osaft an der Bar selber zu holen war usn kein Thema. Das Problem bestand darin das der Teller von der Vorspeiße stehen blieb bis man beim Nachtisch war. Und bei vier leuten an einem Tisch wurde das schon mal ein wenig voll. Desweiteren empfanden wir bis auf 3 Ausnahmen die Angestellten als frech unhöfflich und unmotiviert. Für 10 Euro pro Person aßen wir einen Abend im Ala Card Restaurante des Hotels dort stimmte der Service von vorne bis hinten. Das schlimmste in unseren augen war,dass bis auf 2 Leute keiner ein Wort deutsch verstand. Am schlimmsten war es, dass der Rezeptionist kein Wort deutsch und sehr wenig und sehr schlechtes English sprach. Das Zimmer war vorne sauber aber hinten herum leider doch dreckig wenn man einmal genau geguckt hat.

• Sehr schlecht
  • Die Entfernung zum Strand fällt hier weg ,weil das Hotel über einen eigenen Strand verfügt. die Transferdauer vom Flughafen betrug ca. 15-20 Minuten kommt auf den Busfahrer an. Es gab ´Möglichkeiten einzukaufen aber die Umgebung war leider sehr sehr sehr hässlich. Außerhalb des Hotels merkte man das es ein Hotelurlaub wird. Die Einkaufscentren liegen alle in Reih und Glied an der Hauotstraße was generell nichts schlechtes ist aber die Art und weiße wie sich die Umgebung präsentierte war garnicht einladen.

• Gut

Sport animation haben wir nicht dran teilgenommen. Pool weltklasse einfach wirklich sauber und jeden Tag wurde das auch kontroliert. Ligen mit auflagen und Schirme genug für alle Hotelgäste. Am strand das selbe Bild kein Dreck aber dafür verlief ein Abwasserrohr unter dem Steg ins Meer wo kleine Kinder direkt neben gespielt haben.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht