Ein schönes sauberes Hotel. Für Familien geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Personal beherrscht Englisch und zum Teil auch die deutsche Sprache.
Die Zimmer sind sehr sauber und Klimaanlagen sind vorhanden. Das Zimmer hat einen Balkon und ist standardmäßig ausgestattet.
Die Vielfalt an Essen ist unglaublich gut gewesen. Toll ist, dass beim Buffett hinter jedem Bereich, hinter einer Scheibe, ein Kellner/eine Kellnerin steht, die einem das Essen auffüllen und geben. Sehr hygienisch. Perfekt wenn man schwanger ist.
Das Personal war sehr hilfsbereit. Unser Kind hatte seine Schuhe am Strand verloren/vergessen und innerhalb von zwei Tagen war dies Problem aus der Welt geschafft und die Schuhe wieder da. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir sind vom Flughafen Antalya 20-25 Minuten gefahren. Das Hotel liegt direkt am Meer. Zu Fuß erreicht man die Einkaufsstraße sehr gut in 5-10 Minuten
Entertainment am Pool gab es täglich. Wir haben dies Angebot eher wenig genutzt. Abends gab es ein wechselndes Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich Ihren Aufenthalt im Miracle Resort Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management