Wir waren zusammen mit unserem 7 Jährigen Sohn zum zweiten Mal in diesem Hotel. Leider waren die Kinderrutschen noch nicht eröffnet aber es war eben noch keine Sommersaison. Schön ist allerdings das der gesamte Kinderbereich modernisiert wird. Das neue Gebäude mit den Swim-Up-Zimmern ist auch sehr schön geworden. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet und die Minibar wurde jeden Tag mit vielen Getränken aufgefüllt. Was sehr positiv heraussticht ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Auch die Gästebetreuung rund um Frau Enejan kümmert sich super um die Bedürfnisse der Gäste. Rund um sind wir vollstens Zufrieden und werden im Spätsommer wieder hierher kommen. Danke an das ganze Team des Miracle Resort Hotel - Team
Sehr geehrter Herr Marcello, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und die wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Miracle Resort Hotel wieder so wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser modernisierter Kinderbereich und die neuen Swim-Up-Zimmer gefallen. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams geben wir mit großer Freude weiter. Wir können es kaum erwarten, Sie im Spätsommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das hotelmanagementteam