Das Hotel (gebauit 2005) hat zwar sehr viele Zimmer und war in der 1 Woche auch ausgebucht, aber trotzdem war es keine Massenabfertigung. Zwischen dem Hotel und dem Strand befindet sich eine sehr weitläufige Parkanlage mit einem riesigen Pool, Kinderbecken und Rutschen. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und alles war immer sehr sauber. Wir hatten super AI - es war einfach super. Es fehlte an nichts. Die meisten Gäste waren aus Holland/Belgien und Deutschland. Ein paar Osteuropäer(hauptsächlich Bulgaren und Rumänen, wenig Russen) waren auch mit dort.
Das Zimmer war für einen Urlaub ausreichend ausgestattet. Besonder gut fanden wir das Kingsizebett. Im Bad hatten wir Badewanne mit Dusche. Der Zustand war sauber und nicht sehr abgenutzt. An einem Tag wurden sogar die Teppiche komplett desinfiziert.
Das Hotel hat mehrere ineinanderübergehende Restautrants und einem riesgen Aussenbereich. Das Grundbuffet war in jedem aufgebaut. Abends wurde im Freien viele verschieden Speisen frisch zubreitet - showcooking. Die Speiseauswahl war gigantisch - wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Es gab landestypische Speise - aber auch immer Pommes, Nudeln, Gemüse etc. Alles war auch sehr sauber.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl das Hotel voll war, wurden beim Essen immer dirket Getränke gebracht und auch sehr schnell abgeräumt. Alle können ein wenig bis sehr gut deutsch - besser ist es aber mit englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt(auch ohne Trinkgeld), manchmal aber erst spät nachmittags.
Das Hotel hat einen eigenen Strand mit sehr vielen Liegen und einem Pier. Antalya, und damit auch der Flughafen, liegt ca. 30 Minuten Fahrzeit entfernt. Trotzdem aber kein Fluglärm. Direkt vor dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte und eine Apotheke. Die Auswahl ist allerdings eher gering - besser nach Antalya fahren. Ausflüge haben wir nur über unseren Reiseveranstalter gemacht.
Die Animation tagsüber haben wir nicht mitgemacht - wird aber viel angeboten. Man wird aber nicht bedrängt. Die Abendshows waren einfach nur genial. Das Hotel hat ein eigenes OpenAirTheater - in welchem Tanzshows, Akrobatikshows, Comedy und vieles mehr angeboten wurde - vielfach sogar von Profis(also nicht von den Animateuren). Der Pool ist sehr groß und man kann gut schwimmen - für kleiner Menschen, wie meine Partnerin, aber nicht so geeignet, da überall 1,45 tief - sie konnte nirgends stehen. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist sehr groß. Das Wasser - Pool und Meer - ist von guter Qualität. Die Liegen(wovon sehr viele vorhanden sind - man hat zu jeder Tageszeit eine freie gefunden) und Sonnenschirme wurden einmal die Woche abends komplett gereinigt. Die ganze Anlage war sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|