Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Licht und Schatten im April 2011

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Familien mit Kind/-ern hat dieses Hotel im April 2011(wir waren vom 15.-29.04.2011 in der Türkei) eher seine Schattenseite gezeigt. Das Hotel war ausgebucht (99,97%) Jedoch lief die Animation sowie die Kinderbetreuung erst langsam an. Noch nicht sehr professionell.Daher verlagerte sich das Tagesgeschehen zu den beiden Tischtennisplatten (Zustandsnote: ausreichend!) bzw. an den Strand oder Pool. Keine Zuckerwatte/Popcorn etc. am Abend. Am türkischen Kindertag (23.04) wurde zwar die Landesflagge gehisst, das war dann aber auch schon. Das kennen wir aus all unseren sonstigen 5*-Hotels/Clubs/Resorts anders. Unser Sohn hat sich nach dem Abendessen gelangweilt. Erst um 21:30Uhr-22:00Uhr fingen die Shows an. Und in die Minidisco geht ein Junge mit seiner zehnjährigen Lebenserfahrung nicht mehr :-). "Aber Papa, das sind doch nur die Kleinen, da geh ich nicht hin". Uns als Eltern hat das Hotel sehr gut gefallen,wir würden auch gern wieder hinfahren. Die Gästestruktur würde ich mit 60%aus den Niederlanden, 30% aus Deutschland, 5% aus der Türkei, und die restlichen 5% für GB,CH, AUSTRIA.... verteilen wollen. Für die, zur Zeit geöffneten Spezialitäten-Restaurants (Mexicaner+Italiener) sind pro Person 5€ zu bezahlen. Wir waren dort sehr gern und können allen einen oder mehrere Besuche nur ans Herz legen. Unsere Zimmernummer war 2424 und wir hatten noch seitlichem Meerblick, konnten auch mit geöffneten Balkonfenster schlafen. Das Zimmer war mit einem Doppelbett sowie einem Zustellbett noch immer recht groß bemessen. Wir waren über die Größe positiv überrascht. Das kennen wir auch anders! Badewanne mit Duschestange und Halbverglasung als Spritzschutz. Das Bad ist nicht sehr groß. Fön, Duschgel+Haarpflege...etc. sind vorhanden, jedoch ist die Versorgung doch eher als schleppend zu bezeichnen. Die Minibar wurde jeden Tag pünktlich wieder mit Salsstangen, Nussmischung, Schokoriegel , Säfte, Cola,Fanta,Spite, Cols-Light, Darkbier, Lightbier und Efes sowie Wasser mit und ohne Kohlensäureaufgefüllt.. Safe+TV mit wenigen deutschen Sendern waren ausreichend. Kein Pay-TV. Die Getränke an der Bar wurden nicht mit den Import-Marken hergestellt. Schmeckten aber doch... x:-). Falls man Lust auf das Tennisspiel haben sollte, so bringe man sich seine eigenen T-Schläger mit. Die vom Hotel sind nicht kostenfrei (5€ pro Schläger/Tag). Der Platz schon, bis auf die Flutlichtanlage (aber wer spielt schon Nachts). Es gibt wirklich tolle Fußballplätze!! Sonstiges "Zubehör" für andere Spiel wie z.B. Minigolf, gibt gegen einen Pfand von 10€ bei der Animation am Pool. Hier mal ein großes Lob an die Gärtner und Galabauer für die ges. Anlage. Wirklich gelungen und ein toller Pflegezustand. Ebenso die Architektur des Hotels. Schlanke Form und doch sehr viel Platz im Gebäude. Das wirkt nicht wie ein Bettenklotz! Noch ein Wort zum Essen: >Die gute Nachricht, wir sind nicht verhungert. >Die schlechte Nachricht, kleine Tiere die Kalorien heißen haben innerhalb der 14 Tage einige Teile unserer Bekleidung über Nacht enger genäht :-( Spaß beiseite. Man findet immer etwas leckeres. Sei es zum Frühstück, Mittag oder Abendessen in den großen Sälen oder an der Poolbar zwischen 12:00-16:00Uhr (u.A. super gebackene Kartoffeln). Gerade die Salattheken und die Nudelwokgerichte waren einfach traumhaft. Was uns eher nicht so gefallen hat (das lag aber an unserem persönlichen Geschmack...wir mögen leider kein Hammelfleisch) waren die türkischen Abende. Die waren toll organisiert trafen aber nicht unseren Geschmacksnerv. Wir haben im Oktober 2010 über Holidaycheck gebucht und unser Reiseveranstalter war H&H Tur. Für 2 Erw. und ein Kind 10 Jahre bezahlten wir 1.628€/14 Tage AI. Ich empfand das Preis/Leistungsverhältnis als sehr gut. Die Flugzeiten mit Pegasus wurden wie vorher angegeben genau eingehalten. Als Fazit: Ohne große Wünsche an die Animation und hier speziell die Kinderbetreuung kann jeder, ob alt oder jung in diese Anlage fahren. Es wird niemand verhungern oder verdursten. Wenn Sie nicht hinwollen, wir fahren gern für Sie in diese Anlage. Wenn das Preis-Leistungverhältnis stimmt!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools