Das Hotel macht insgesamt einen guten gepflegten Eindruck, verfügt über eine grosse ebenso gepflegte Grünanlage. Gut geiegnet für Familien mit Kindern, eher nicht für die Leute, die einen ruhigen Urlaub suchen. Zu unserer Reisezeit (Ende März-Anfang April, Osterferein in D.) war das Hotel nach meiner Einschätzung zu ca. 60-70% ausgebucht. Und da war es schon manchmal im Restaurant oder sonst wo ein wenig eng. Zu dieser Zeit waren allerdings noch nicht alle Lokalitäten mit Essensmöglichkeiten auf. Dennoch kann ich mir vorstellen, dass es in Sommerzeit noch enger sein könnte. Gäste waren meistens Deutsche, Türken, Holländer, Iraner (vermute ich). Später kommen wahrscheinlich auch russische Gäste dazu. Es ist also mit verschiedenen Mentalitäten zu rechnen. Ein typisches grosses All-Iclusive Hotel, gut geiegnet für Familien mit Kindern sowie für Leute, die einen passiven Urlaub bevorzugen. Für diejenige, die das Land, Kultur und Leute näher kennenlernen möchten, ist es eher ungeignet.
Das Zimmer ist gross und entsprechend eingerichtet. Es ist allerdings hellhörig.
Das Essen ist guter Qualität und vielfältig. Obst, Gemüse, Salate, sowie Hauptgerichte und Nachtisch gab es reichlich für jeden Geschmack.
Das Personal ist meistens nett und freundlich mit ausreichend Fremdsprachkenntnissen.
Die Ortschaft Lara besteht meistens aus grossen Hotels, die dicht aneinander grenzen. Entlang der Hauptstrasse sind typische neugebaute kleine und grosse Shopcenters sowie ein Migros Supermarket angesiedelt. Spaziermöglichkeiten gibt es nur entlang dieser Shopmeile. Ein Basar gibt es in Lara nicht. Das Hotel hat einen eigenen Strand, der gepflegt aussieht. Eine Strandpromenade gibt es nicht. Zum Zentrum von Antalya sind es ca. 14 km., es gibt eine Dolmusch-Verbindung oder ein Taxi.
Was den Internetzugang betrifft gibt es ein kostenloses WLAN Hot Spot. Sonst sind drei PCs im Business-Center vorhanden, das Gebühr beträgt 5 Euro pro Stunde. Sport- und Animationsangebote für Erwachsene sind eher bescheiden. Es gibt einen Wellness-Bereich mit zwei Sauna-Kabinen, die neben Hamam und einem Dampfbad kostenlos zur Benutzung stehen. Die Sauna-Kabinen waren in keinem guten Zustand, da Leute ständig mit ihren nasen Handtüchern zwischen Hamam und Sauna wanderten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|