- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei Ankunft sehr unfreundliche Dame an der Rezeption. Der Koffer wurde nicht ins Zimmer gebracht. Ich habe ihn nach dem Abendessen selbst mit ins Zimmer genommen. Die Schilder Zimmer reinigen und bitte nicht stören wurden erst nach Rücksprache mit dem Gästebetreuer beachtet. Der Gästebetreuer war sehr kompetent. Das Essen im Restaurant war überwiegend kalt (nicht warm). Mir ist bewusst, dass das Essen in der Türkei nicht heiß ist, was für mich auch in Ordnung ist. Das Restaurant ist sehr weitläufig und nichts für Menschen, die nicht gut laufen können. Die Kellner im Restaurant sind sehr freundlich und die Getränke kamen schnell. Im Gegensatz zur Außenterrasse in der Nähe der Lobby Bar. Der Kellner, der dort überwiegend bediente war total überfordert. Es war auch sonst viel Personal vorhanden, dass nicht ausgebildet war. Auch im Winter nicht gut für ein 5 Sterne Haus. Ich fand es diskriminierend, dass Gäste, die zum ersten Mal ein graues Armband erhalten und Gäste ab dem zweiten Mal da waren ein gelbes, was sich auch in den Leistungen bemerkbar machte (in der Größe der Gläser, Bademantel auf dem Zimmer usw.).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie