Enejan. Uns war das All inklusive Angebot wichtig und der kurze Transfer zum Hotel. Auch die große Pool und Gartenanlage. Leider ist das Angebot während der Wintersaison stark eingeschränkt. Das sollte man noch etwas ausbauen. Die schönen Abendshows haben wir ebenfalls vermisst.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Geschlafen haben wir gut.
Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Es ist für jeden etwas geboten. Angenehm ist das man am Buffet bedient wird. Der Speisesall ist angenehm aufgeteilt.
Der Service ist super, das Personal freundlich und aufmerksam. Man wird schnell bedient.
- Sport
Da wir in der Wintersaison ( März ) hier waren, gab es überwiegend im Innenbereich Animation. Im Sommer ist das Angebot größer. Zum Glück gibt es einen beheizten Innen und Aussenpool den man gut nutzen kann. Der Wellness und Saunabereich ist sehr ansprechend.
Sehr geehrte Klaudia, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Wir legen großen Wert auf die Qualität und den Geschmack unserer Speisen und es freut mich zu hören, dass diese vollkommen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine Ehre Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagementteam