Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Der 4. Urlaub in der Türkei

Die ges. Anlage ist 60 Tausend Qm Gross.Zimmer sind OK, Safe Kostenlos.. Balkon wurde in 14 Tagen nicht gereinigt und war immer mit Zigarettenasche voll. Allinclusive war gebucht. Ein sehr Internationales,sehr nettes Urlaubspublikum mit hauptsächchlich vielen Kindern. Wenig Deutsche, empfohlene Sprache English. Ales in allem für uns 64 er zu Laut. Nachts auf der 4.Etagenseite zur Titanik hin ist Dieselgeneratorgeräusch von der selben zu hören. Die übermässig laute Musik der Animation und der Abendschow ist nichts für Ruhesuchende. Telefon mit dem Handy von meiner D2 Prepaid Karte 1,53.- Minute und 44 cent Preis Leisungsverhältniss ist über Neckermann /TCook für meine Erfahrung zu Teuer. 2.582.- für 2 Personen ohne Versicherungen.Reisezeit ist vor den Schulferien in Deutschland, aber für diese Hotel unmasgeblich, da viele mit Kindern aus andeen Länder hier Urlaub machen. Temperatur in der Zeit vom 5.6. bis 16.06.2011 ist sehr schön, allerdings durch den Wind vom Meer kommend. Normalerweise ist es um diese Jahrezeit etwas "Schwüler" Tip für Sparer, nicht in der Shoppingzentren Kaufen.Eher Antalya auf dem Markt, und da Handeln. Geht gut Vorsicht vor dem Zoll!! Tabletten, Zigaretten nur die erlaubte Menge mitnehmen. Nach meiner Anfage auf der Rückreise beim Zoll darf Kaffee Unbegrenzt Eingeführet werden. Wir wurden Kontrolliert. Aber alles Ok, Urlaub war schön, aber wir werden das Hotel nicht mehr Buchen. .

• Das Doppelzimmer für uns (over 60) Generation ist ausreichend.Alledinds leiden die Möbel in dem erst 6 Jahre jungen Hotel unter Furnierablösungen. Minnibar ist immer Frisch und Kostenlos wie der Safe.Ich habe mal getestet, wie schnell der Service ist, wenn mal der Safe nicht aufgeht. Das dauerte exakt 9 Minuten. Bad wurde nur "Oberflächlich gereinigt" Da bin ich "Gemein" ich lasse immer kleine Test -Reste an verschiedenen Stellen liegen. Die blieben auch 14 Tage so.

• Gut
  • Gatronomie bewerte ich als Hobbykoch als gut. Aureichende Salate. Restaurants sind ausreichend für die ca .1400 Gäste.Wer alledings 30 Minuten vor Schluss kommt, hat keine grosse Auswahl mehr. Frühstück: 7-10:00Spät 10:oo -1:oo Mittagessen12:30-14:30 Abendessen 19:00 -21:30 Nachtessen24:00 -6:00 Das Restaurant ist sehr sauber, das Tischinerrrieur wird öft geputzt.Die Küche entspricht der Türkischen - bis Mitteleuropäischen. Alle von uns zu verschiedenen Zeiten Getesteten Retaurants sind zu Laut, (auch durch Kinder natürlich) Empfehlung ist entweder sehr früh oder spät zum Essen gehen.

• Gut
  • Wir kamen mit den Kellner sehr gut aus, wissend aber wenn man einen oder 2 Euro in die Hand drückt, dann klappt es schon besser. Enlish ist besser als Deutsch. Zimmer werden Täglich gereinigt, alledings flüchtig, besonderst das Bad.Dagegen hilft auch ein kleiner Bakschisch. Badehanddücherwechsel erfolgt Täglich. Arzt ist eine Kranl kkenschwester, aber sehr gut alle Zeiten Erreichbar.

• Die Katalogbeschreibung der Entferung zum Strand ist eher weniger als 700 Meter. Transfer ist 20 Minuten, uns entspricht der Katalogbescheibung. (15 Km etwa) Das nahegelegene Shopping Center ist leider in der Region durch die etwas zu Aufdringlichen Verkäufe von uns nur 2 mal Besucht worde. Aber alles sehr überteuert. Als Hobbykoch habe ich einen Testkaus für ein Fleischgewürz gekauft. 100 Gramm 6.- Euro. Das gleich gab es in Antalya auf dem Markt für 1.-Euro. Aber dass weis man. Die Ausflugsmöglichkeiten sind über den Veranstalter zu empfehlen. Immer noch vorsicht bei den sogen. Kaffee-Fahrten, da wird mal von Fabrik zu Fabrik gekarrt. Darauf deutlich den Veranstalter Ansprechen. Nähere Umgebung zum Spazierengehen ungeeingnet, Gehwege sind alles Baustellen.

Animation ist viel zu Laut mit Musik, Ansagen. Internet Kostenlos in der Lobby. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist sehr sauber, ich habe vergeblich Kippen gefunden. Das Gegenteil in den Benachbarten Hotels, da sah es seh schlimm aus. Für die Strad-Jogger ist es nichts, da die Stege die miz ins Meer reichen den Lauf Verhindern. Sonnenliegen, Schirme sind Ausreichend, aber : sehr viele Gäste (Ehepaar ohne Kinder)nehmen 2 Schirme!! Pool Gepflegt, ständige Reinigung unterwegs. Duschen Umkleidekabinen Ausreichend am Pool.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Georg