Selly (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel kann ich jeden ans Herz legen!!! ❤️

Wir waren letztes Jahr für sieben Tage All Inclusive vor Ort. Was soll ich sagen? Wir waren einfach sprachlos mit dem Service Sauberkeit essen 1A KLASSE !!! Die Mitarbeiter waren alle wirklich sehr sehr nett. Die Anlage war sehr groß und viele Restaurants an den Außen pools. Ich kann das Hotel wirklich nur ans Herz legen. Wir möchten dieses Hotel am liebsten jedes Jahr besuchen❤️ Danke liebes Miracle Hotel Team für den unvergesslichen Urlaub 🙌

• Die Betten sind so bequem es war einfach super

• Das neue Restaurant bietet viele Köstlichkeiten. An jeden Tag gibt es was anderes und immer frisch, was uns auch ganz wichtig war.

• Service einfach top!!!

• Als Familie ist dieses Hotel perfekt geeignet, nah liegend, am Flughafen und für ANTALYA 😬🏖️🏝️🩳👙☀️ stadt auch. Man kann einfach alles innerhalb weniger Minuten erreichen und riesiger Basar.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Selly

Sehr geehrte Selly, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles im Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie viele weitere Male bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management