Wir haben das Hotel vom 06.-13. Dezember 2025 besucht. Das Hotel ist teilweise renovierungsbedürftig (Zimmer und Fassaden sind abgewohnt) was auch durch die vielen lautstarken Arbeiten zum Ausdruck gebracht wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmergröße war ordentlich, aber abgewohnt. Die Möbelstücke hatten schon bessere Zeiten gesehen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Mahlzeiten waren reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Der Speisesaal war renoviert und machte einen guten Eindruck. Hervorzuheben ist, dass die Speisen durch das Küchenpersonal herausgegeben wurden und daher eine Verunreinigung durch spezielle Hotelgäste nicht gegeben war.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Gästebetreuung war nett, zuvorkommend, sowie sehr gut deutsch sprechend. Allerdings wurden die türkischen Gäste, vor allem im Speisesaal, immer bevorzugt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Christoph, vielen Dank für Ihren Besuch im und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Anmerkungen zur Gästebetreuung, zum Speisenangebot sowie zum renovierten Speisesaal. Ihr Feedbak zu den Zimmern, zur Ausstattung sowie zu den während Ihres Aufenthalts durchgeführten Renovierungsarbeiten haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese bei zukünftigen Planungen berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management