Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Aus Begeisterung wurde Enttäuschung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren Okt.2005 schon einmal im Hotel. Unsere Begeisterung war grenzenlos.Es stimmte einfach alles, habe es sogar vielen Bekannten empfohlen. Jetzt mussten wir leider eine bittere Enttäuschung mit nach Hause nehmen. Durch ein neues Management stimmt dort überhaupt nichts mehr,wenn sich da nicht bald wieder was ändert, oje, Hotel Miracle ***,und keinen Stern mehr.Die schöne Architektur des Hotels(Zimmer,Sauberkeit),Anlage, Strand und das herrliche Wetter blieben die positiven Eindrücke. Katalogbeschreibung stimmt mit vieles nicht mehr überein.Zu unserem ganz großen Bedauern hatte gerade unser Nachbarland Holland Ferien(70%). Es war grauenhaft, was für Sitten und Benehmen wir da miterlebten.Bei 14mal Türkeiurlaub waren da Russen kultivierter. Echt schade für das tolle Hotel und vielleicht macht sich da mal wer drüber Gedanken und man fliegt wieder gerne hin.Bis dahin ist aber alles bis Antalya mit Hotels bebaut (sind schon dabei).Hoffentlich wird auch an Einkaufs-u.Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels gedacht,denn im Hotel kann man das total vergessen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Jürgen