Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Atmosphäre muss verbessert werden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist von der Bauart sehr schön, jedoch zeigt sich das Alter an den abgenutzten Möbeln im Zimmer und durchgelegenen Matratzen. Die Gartenanlage und der Pool ist sehr schön und mit einem Wasserlauf und kleinen Brücken durchzogen. Das Personal ist teilweise unfreundlich und genervt. Das Essen war teilweise schon kalt in den Behältern. Absolut negativ ist die Atmosphäre beim Essen, es ist sehr laut und das Personal beim Abservieren überfordert und das Geschirr wird laut in die Abräumbehälter geworfen. Man kommt sich vor wie in einer Kantine und alle laufen hektisch durcheinander. Es werden 2 zusätzliche Restaurants angeboten, die 5 € extra kosten, aber auch nur das normale Essen etwas aufgemoppt enthalten. Klimanlage hat nicht funktioniert, sodass es in der Nacht trotz geöffneter Balkontür zu warm war zum Schlafen. Die Bar und Lobby ist ebenfalls zu klein für die Masse der Gäste.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Reini

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie