Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Angenehme Herbst-Entspannung mit Sommer-Feeling

Wie die meisten Hotels in Lara in den letzten 5-10 Jahren entstanden. Die Bar im Verbindungssteg zwischen den beiden Gebäude hat eine tolle Aussicht. Leider sind dort die Preise viel zu hoch (0,2 Cola EUR 5,-). Ist wohl nicht erwünscht, dass dort sehr viele Leute sitzen.

• Gut
  • Die Zimmer am Kopfende der Stockwerke sind exorbitant großzügig und haben einen gigantischen Balkon. Wir haben solch ein Zimmer mit dem angrenzenden Zimmer Verbindungstür) als Familienzimmer erhalten. Darin passt ein super großes Doppelbett, 3 bequeme Sessel, Schreibtisch und Fernsehtisch mit Minibar. Jeder Gebäudeflügel hat mittig 3 Aufzüge. Wartezeiten lassen sich nicht ganz vermeiden - aber schließlich ist man ja im Urlaub.

• Bei Buffets war immer was Leckeres dabei. Auswahl und Abwechslung könnte noch verbessert werden. Die 3 A-La-Carte-Restaurants im Außenbereich waren ende Oktober bereits geschlossen. An Pool-Bar gibt es Burger und Putenschnitzel-Sandwich. Im Garten wurde eine Hütte mit frischen Fladen (süß/herzhaft) ebenfalls Ende Oktober geschlossen. Cocktails an Abend-Bar waren nicht nach unserem Geschmack.

• In der 1Woche Aufenthalt haben wir keinen persönlichen Kontakt zum Personal erhalten (haben wir allerdings auch nicht extra gesucht). Deutsch wird nicht besonders gut verstanden. Da wir keine Beanstandungen oder Probleme hatte, wars nicht unangenehm. Im Hotel finden auch Tagungen statt.

• Gut
  • Direkt am Sand-Strand (ca. 30m breit). Kurze Transferzeit vom Flughafen (unter 1/2 Stunde) und trotzdem kein Fluglärm. In der Umgebung gibt es nur Hotels und ein paar Touristenläden.

Animation hat die Arbeit nahezu eingestellt. In der letzten Oktober-Woche gab es die letzte Vorstellung im Außentheater. Pool ist sehr groß. Liegen sind zu jeder Tageszeit problemlos zu bekommen. Keine "Reservierung" erforderlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Andreas