Als Stammgäste kommen Wir jedes Jahr immer wieder gerne in das Wunder..Man fühlt sich wie Zuhause und immer Willkommen.
Der Zimmer Service und das Reinigungspersonal macht einen super Job. Das Zimmer im Innenbereich ist einfach das beste..Viel Meer und Land Landblick.
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist überwältigend..Die Küche ist auf Sterneniveu. Das ausgeben der Speisen ist dabei von Vorteil. Die Kellner immer freundlich und hilfsbereit.
Das Ältere Personal macht einen überragenden Job trotz des Stress der mit dem Neubau verbunden ist bleiben sie immer hilfsbereit, sachlich und freundlich.
In 15 min vom Flughafen ist man ganz schnell am Hotel...
Der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen. Das Animations Team ist den ganzen Tag und Abend komplett für Jung und Alt zu erreichen und bietet viele Möglichkeiten. Die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses! Es freut uns zu hören, dass alles im Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit war. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management