Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Samantha (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Alles spitze! Buchen lohnt sich!

Das riesige Hotel besteht aus ca. 700 Zimmern, die auf Zwei Häuser aufgebaut ist. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, der Garten und die Anlage sowie auch das Hotel selbst. W-LAN konnte man kostenlos in der Lobby (manchmal reichte die Reichweite auch bis an den Pool, oder bis zum Main Restaurant) benutzen. Gegen Gebühr von ca. 18 Euro pro Woche (Tagespreise gabs auch) konnte man überall über das W-LAN surfen. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus großen Familien (Oma, Opa, Mutter, Vater, Kind) oder Pärchen aller Altersklassen. Die Nationalitäten waren bunt gemischt. Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren sehr zufrieden. Einmal in in 7 Tagen hat es geregnet, was aber auch gut war. Ansonsten war es super schön, sonnig, warm, das Wasser die perfekte Abkühlungstemperatur. Alles in einem SPITZENKLASSE. Wobei man allerdings aufpassen sollte. wir haben über ab-in-den-urlaub mit For-You-Travel bzw. MTS gebucht. Der Ablauf (Flug, Transfer, Hotel) war spitze, keine Probleme. Als allerdings ein Reiseleiter zum Willkommensgespräch kam, setzte dieser uns mit Angeboten unter Druck, wir sollen das Angebot heute(!) wann anders ist nicht möglich in Anspruch nehmen etc. blabla, also sich auf keinen Fall von solchen Menschen den Urlaub vermiesen lassen.

• Das große Zimmer mit Balkon und Meerblick (dazugebucht), Flachbildfernseher, täglich aufgefüllter Minibar, Klimaanlage und Telefon war stets sauber. Das Bad mit Duschbadewanne, großem Spiegel, Waschbecken und Toilette hatte auch keine Hygiene oder sonstige Mängel. Handtücher sowie Badetücher und Pool-/Strandtücher wurden gestellt.

• Das Hotel hat 5 eigene Restaurants: - Main Restaurant: riesiges (!!!) Buffet mit insgesamt ca. 700 Sitzplätzen (drinnen und draußen). Buffet (kleines Diet-Buffet vorhanden) war unbeschreiblich. Man wusste garnicht wo man anfangen und aufhören soll. Man konnte sich nur sattessen. Massenhaft Nachspeisen, große Salatbar, manchmal Pizza, alle 2 Tage Hähnchen, verschiedene Eintöpfe (türkische), Beilagen wie Pommes, viele Backwaren, Kartoffeln, und täglich variierende Pasta. Essen gab es morgens, spätmorgens (für Langschläfer), Mittagessen und Abendessen. Man muss es unbedingt alles testen. Am Dienstag fand ein türkischer Abend statt, an dem es 2 Dönerspieße zur Selbstbedienung gab, das war klasse! - Gözleme House: dort gab es Mittags bis Abends Crepes mit Spinat-, Käse-, Kartoffel-, oder Zucker-Füllung. Eiscreme, frisch geschnitte Wassermelone und anderes Obst und türkischer Hotdog. - Lagos: dort gab es Döner-Hähnchen-Fleisch in verschiedenen Variationen. Alles super lecker. -> an der Poolbar konnte man Hamburger, Cheeseburger und gefüllte Ofenkartoffeln essen. Alles war superlecker und es ging nie etwas aus! Wie aber von ein paar Urlaub beschrieben, laufen im Mainrestaurant (aber nur draußen) Katzen im freien rum, die allerdings nicht stören und friedlich sind. Das liegt meines Erachtens daran, dass viele (dumme) Gäste die Katzen mit ihren Essensresten anfüttern, obwohl überall ausgeschrieben ist, dass man das in keinem Fall tun soll, da ein eigenes Katzenhaus aufgebaut wurde. 7 Sonnen wären auch angebracht. Wobei alles super war!

• Der Service ist sehr freundlich, zuvorkommend und humorvoll. Die meisten sprechen neben der Landesprache türkisch und englisch auch deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Aschenbecher ausgeleert, Betten gemacht, wenn Kleidung auf dem Bett liegen geblieben war, wurde diese sorgfältig zusammengelegt. Mini-Bar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Kinder wurden vom Mini-Club betreut, da wir keine haben können wir davon nicht berichten. Es gab auch ein Hoteleigener Arzt, den wir zum Glück auch nicht beanspruchen mussten. Beschwerden (hatten wir aber keine) wurden an einer seperaten Rezeption entgegengenommen.

• Vom Hotelgebäude aus lief man 5 Minuten zum Stand auf Gehwegen durch den schönen, gepflegten Garten. Vom Flughafen fuhren wir 15 Minuten mit dem Shuttlebus zum Hotel. Problemlos konnten wir mittels Bus in 15 Minuten auf den Bazaar in Laura bummeln. Der Bus kostete pauschal 1nen Euro pro Person hielt bei jeder Betätigung der Stoptaste und hielt zum Einsteigen bei jedem Winken der Fußgänger, gab also keinerlei Schwierigkeiten. Andere Shoppingangebote gab es auch nach einem Fußmarsch von ca. 5-10 Minuten vom Hotel, dort waren viele Bekleidungsgeschäfte, Tourismusangebote wie Städtetouren (würde ich persönlich nicht von Straßen-Verkäufern annehmen), Lebensmittel und Zigarettenladen. Nightlife mit einer Open-Air Disco und einer im Keller des Hotels haben wir leider nicht getestet. Restaurants haben wir aufgrund der hoteleigenen massenhaften Essensangebote nicht beanspruchen müssen.

Es gab viele Freizeitangebote, auf die am Pool täglich hingewiesen wurde z.B.: Yoga, Pilates, Water-Polo, Wassergymnastik, Darts, Fußball, Beachvolleyball, Tanzkurs und vieles mehr. Abends nach der Kinderdisco fand im hshoteleigenen Amphitheater Shows wie z.B. Wahl des Mr. Miracles des Hotels, Akrobatikshows, oder Tanzshows statt. Am Pool, den wir persönlich mehr bevorzugten gab es viele Liegestühle, die man aber besser nach dem Frühstück reservieren sollte (was nicht gerne gesehenen wurde, aber jeder machte). Der hoteleigene Strand war auch mit vielen Liegen bestückt, hatte auch einen Steg in das Meer, auf denen große Kissen und Sitzsäcke zum Entspannen aufgestellt wurden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Samantha

Sehr geehrte Frau Samantha, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, IHR MIRACLE RESORT HOTEL TEAM