Es ist echt gefährlich die haben rutschig Fliesen und kein erlein sicheres Bewegung Möglichkeiten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Allgemein schlecht. Verträckt. Harte Matratzen. Die Leiter aus dem Pool sind verrostet. Sehr hohe rutsch gefahr. Die Aufpasser sitzen im Handy anstatt aufzupassen. Sehr wenig essen Auswahl für Kindern. Der Pool stinken nach pipi und Schweiß.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist meistens immer wieder das gleiche gewessen. Sehr wenig Auswahl für Kindern. Sehr lange anstehen muss man um etwas essen zu kriegen. Lange Tisch suchen. Geht manchmal wurde Sehr wenig gekocht das man nicht für alle ausgereicht hat. Mann wird von den Bedienung ausgelacht auf türkisch.. Füllt man sich unwohl.
Bester Service
- Nirgends
Naja beim im großen Restaurant wurden man ausgelacht komische Sachen Sprüche wurden gesagt mann hat sich echt unwohl gefühlt. Wenn man Nachschlag haben wollte wurde mit Augen gerollt. Oder nur weil kein Englisch uns türkisch konnte wurde man garnicht bedient umgedreht und weg gegangen
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wassertemperatur
- zu warm
Stinkt nach pipi und schweiß
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Oxana |
Sehr geehrter Gast zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Miracle Resort Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes eine negative Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Dann werden wir unser Bestes tun, um Ihren Aufenthalt noch besser zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management