- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind um 01: 00Uhr nachts im Hotel angekommen und waren erstmal begeistert von der riesen grossen Lobby die Nachts in einem richtig interessanten Blau leuchtet. Nach dem Check-In haben wir uns die Zimmer angeschaut. Einfach ein Traum! Das Bad, die Sauberkeit! Dann kam der Blick vom sechsten Stock auf den Pool und das dahinterliegende Meer. Das kann man nicht auf Fotos packen. Das muss man einfach gesehen haben!!! Kurze Anmerkung zum Essen: Auswahl sehr gut, immer verschiedende Gerichte, auch die a la carte Restaurants sind alle sehr lecker (türkisch & italienisch) sehr zu empfelen und das sind ihre 10€ auch wert. Zur Freundlichkeit des Personals gibt es glaub ich nichts zu sagen! Ich arbeite in Deutschland selbst in gehobener Gastronomie und ich würde alle (bis auf die Oberkellner die sich irgendwie nur wichtig vorkommen) alle mit nach Deutschland nehmen. Unbedingt auch den SPA-Bereich ausprobieren! Hamam mit Entspannungsmassage und Algenpackung für gesamt nur 40€ Absolut empfelenswert!!! So richtig waren wir alle der Meinung das man dieses Hotel nicht wirklich beschreiben kann. "Feel the Miracel" einfach ausprobieren! Sind jetzt seit 9 Tagen wieder zuhause und haben den nächsten Urlaub in diesem Hotel schon wieder gebucht. Das sind ausschlagkräfige Zeichen dafür!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut