Gyurdzhan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne Hotel sollte man WOANDERS genießen

Ein Hotel, das in unseren Augen die 5 Sterne auf gar keinen Fall verdient. Aufgebrauchte und gerissene Bademäntel und Bettwäsche. Bis auf kleine Ausnahmen relativ unfreundliches Personal. Leckeres Essen, aber sehr geringer Auswahl.

• Die Zimmern sind geräumig und eher gut ausgestattet. Achtung Abzocke. Meiste Zimmer werden als Meerblick angeboten. In Wirklichkeit muss man den Hals bisschen aus dem Balkon strecken, um das Meer zu sehen. Dafür gibt es schönen Blick auf die Deponieanlage und Müllentsorgung vom Nachbarhotel. Unser Zimmer wurde Tgl. saubergemacht und mini Bar ebenso tgl. aufgefüllt. Benutzte Tücher wurden auch tgl. gewechselt.

• Gut
  • Als Qualität des Essens kann ich eine 1 geben, aber ungewöhnlich wenig Auswahl. Das Hotel hat offensichtlich das Buffet-Konzept geändert. Man kriegt zwar das ausgewählte Essen, aber vom Koch von jeder Station. Dadurch entstehen relativ lange Schlangen. Man kriegt das Gefühl, hier wird es richtig GESPART. Egal was für Getränk sie bestellen. Bekommen sie es in Wasserglas, ausgenommen Wein.

• Wir waren in den letzen 8 Jahren begeistert von der Bedienung in der Türkei, insbesondere in den Hotels in 5 Sterne Klasse. Dieses Hotel kann ich leider nicht in diese Reihe zuordnen. Das Personal war bis auf kleine Ausnahme relativ unfreundlich. Bedienung im Restaurant unfassbar schlecht organisiert, Getränkebestellung fast unmöglich. Man hat das Gefühl, als ob das Personal am besten sich kaum bewegen soll. Hier möchte ich mich bei Herrn Tuncay (Abteilung für Kundenzufriedenheit) hat sich sehr bemüht unser Aufenthalt möglichst besser zu gestallten. , Frau Deniz (Kellnerin) immer freundlich an die Leute in ihrem Bereich zugewandt und schnell wie möglich bedient. Ein Platz am Pool zu finden ab 8 Uhr war in 14 Tagen nicht möglich. Wenn man nicht um 6:30 Uhr aufsteht und Liegeplatz mit Tüchern "reserviert" ( zu bemerken vom Hotel wird es nicht gestattet) kann man es vergessen. Trotzt unser Beschwerde wurde nichts vorgenommen. Miniclub gut ausgestattet, Leider wenig Personal und dadurch wenig für die Kinder attraktiv. Unser Kinder waren gerne da, aber schnell gelangweilt.

• Das Hotel befindet sich in erster Linie und die Transferzeit beträgt keine 20 min. Ausreichend große, gepflegte und schöne Hotelanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022