Özkan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
🥰👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌😍😍😍😍😍😍😍

Gut

Das hotel ist sehr hervorragend🥰 sauber geräumig 🥰🥰🥰es gibt sehr viel Veranstaltungen wie Kinderdisco auch für Erwachsene live musik draussen am Poolbar am poolbar war der Herr hakki zuständig hat uns jedes mal sehr freundlich bedient hat uns sehr gefallen .Im hotel wurden wir sehr freundlich bediennt von den kellnern und kellnerinen die heißen Ahmet Ramazan Cetin Fatos Mehmet Burak das freundliche stahlen hat uns begeistert ein super team 😍🥰.Die zugehörigen chefs von den Kellnern Hüseyin Önder islam mehmet waren alle so nett und top menschlich zu denn gästen .In dem hotel hat einfach alles gepasst super team .Das hotel und das komplette team hat unsere erwartungen mehfach übertroffen .Die sehr nette Managerin aus der Abteilung Guest Relation Michaele Tegelkamp war uns sehr behilflich wir bedanken uns ganz herzlich ❤für alles .Unser zimmer nummer war 2548 poll und meerblick war einfach top🥰👍🥰👍wenn wir noch mal hotel miracle resort buchen würden wir das gleiche zimmer wieder buchen .Mit freundlichen Grüßen Özkan Aydin Selcan Aydin Toprak Rüstem Aydin Rüzgar Aydin .☺️🥰🥰☺️

• Restaurant & Bars

• Service