- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein relativ großes Hotel mit ca. 1500 Betten erbaut auf einem der größten Grundstücke am Lara-Strand. Das Gebäude ist so weit von der vierspurigen Straße entfernt, dass kein Straßenlärm zu hören ist. Das Hotel, die Sportanlangen und der riesige Garten zum Strand hin befinden sich einem sehr guten Zustand, alles top gepflegt, alles sehr sauber. Nicht nur im Außenbereich, sondern auch Indoor können die Hotelgäste sich über Platzmangel nicht beschweren. Die Außenanlagen sowie alle allgemein zugänglichen Bereiche des Hotels sind schwellenfrei, also für Rollstuhlfahrer geeignet. Die Zimmer sind groß und mit allem, was nötig ist, ausgestattet. Safe und Minibar sind kostenlos. Ordentliche Zimmerreinigung. Wir hatten während unseres Langzeitaufenthaltes nichts zu beanstanden. Gastronomie und Service entsprechen dem Preisniveau des Hotels. Hier sind die Erwartungen der Gäste sicher unterschiedlich, so dass eine objektive Bewertung nicht möglich ist. Wir haben die angebotenen Speisen auch nach 5 Wochen noch als schmackhaft und abwechslungsreich empfunden. Der Service war sowohl im Restaurant wie auch an den Bars und in der Lobby sehr gut nach unserem Empfinden. Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit mitteleuropäisch geprägt, viele Deutsche, viele Holländer. Auch mehrere Tagungen von türkischen Firmen wurden durchgeführt. Insgesamt war die Atmosphäre im Hotel eher international. Fazit: Ein insgesamt sehr sauberes, in allen Bereichen gut geführtes Hotel, mit Leistungen, die dem Preisniveau entsprechen. Eigentlich ist das Hotel ein „Geheim-Tipp“ für Langzeiturlauber. Die Bedingungen dafür sind nahezu ideal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut