- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses jahr sind wir im Mai nach Goldstrand gefahren und haben das Edelweiss gebucht. Es hat uns gut gefallen, es liegt zwar ein wenig abseits, aber auch ruhig. Der Strandist ca 5-10 Minuten entfernt (je nach welche Strecke) und zum Zentrum sind es bestimmt 10 Minuten. Wenn es aber ein wenig ruhiger sein soll, dann ist man bei diesem Hotel gut aufeghoben. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Damen an der REzeotion ewaren nett und die ein und andere sprach auch deutsch. Das Restaurant war ordentlich, es gab genügend Gerichte, die Buffets waren kalt und warm. an den den Geschmack der ein oder anderen Speise mußte man sich noch gewöhnen.Da wir All inkluisive gebucht hatten, hatten wir auch dike Getränke umsonst, auch im Restaurant. Von unserem Zimmer konnten wir in den Park kucken, zum Meer leider nicht. Das Zimmer hatte eine ordentllich Ausstattung, Fernseher mit mehreren deustchen Programman, kleine Minibar, Klima und Safe. Die Putzfrauen kamen immer pünktlich um kurz nach 10 und haben alles ordentlich sauber gemacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut