- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gottseidank hatten wir im abgelegenen Teil des Ortes ein Hotel, sonnst hätten wir uns bei dem Lärm im Ort doch geärgert. Gastronomie und Service lässt zu wünschen übrig. Nur was für Leute ohne Ansprüche. Vier Sterne wann, ? Büffet naja, Abwechslung und Auswahl ist was anderes. Ständig kein Geschirr und Gläser. Essen war auch ständig alle, und wurde nicht schnell genug nachgereicht. Das Servicepersonal sollte enger mit dem Küchenpersonal zusammenarbeiten. (Wir Urlauber zahlen das Gehalt) Unterhaltung während des Essens, naja nach einer Woche Klavier CD reicht es erst einmal mit Klassic. Bis 18:00 Uhr Musik am Pool, aber warum so laut? Auch mit geschlossenem Fenster zum wahnsinnig werden, obwohl keiner am Pool ist. Der Animateur und seine Mitstreiter sollten DJ werden. Rezeption ist ganz schlecht, keine freundliche Begrüßung bei der Ankunft und auch sonst sehr unfreundlich. Auch Alltours Vertretung vor Ort wollte nicht wirklich handeln nachdem wir einiges berichtet hatten. Alles in allem. Wir fahren nicht mehr hin, wünschen aber allen nachfolgenden Urlaubern erholsame Tage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut