Ellen (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist in einem passablen Zustand und hat einen schönen Pool. Außerdem ist der Ausblick von den oberen Zimmern sehr schön. Mehr positives zu dem Hotel fällt mir allerdings nicht ein. Der weg zum Strand dauert sehr lange und vor allem der Rückweg ist schrecklich, da dieser ausschließlich Berg hoch geht. Bis zu den Discos und Bars sind es ca.45 minuten. Das Essen im Hotel ist nicht zu genießen. Ich bin wirklich nicht so anspruchsvoll oder wählerisch und trotzdem mussten wir jeden Tag außerhalb essen da das Buffet einfach nur ekelig war. Über die Tatsachen mit der Entfernung und dem Essen hätte ich noch drüber hinweg gesehen, hätte das Hotel nicht in einer Tour versucht ihre Gäste abzuziehen. Am vierten Tag im Hotel trafen wir ein Schweizer Ehepaar welches Zahlungen in der Höhe von 300€ tätigen musste weil sie angeblich das Geländer von dem Balkon abgerissen haben. Direkt bei ihrer Anreise hatte das Ehepaar Fotos von dem kaputten Geländer gemacht und dieses auch der Rezeption gemeldet. Trotzdem wurden sie am Tag ihrer Abreise dafür verantwortlich gemacht. Uns passierte leider ähnliches, als wir auschecken wollten wurden wir auf eine offene Rechnung von 400€ aufmerksam gemacht die wir noch begleichen müssten. Das hotel konnte sich nichtmal darauf einigen wofür wir überhaupt bezahlen mussten( erst zwei Liegen, dann eine Hotel Tür). Deshalb kann ich nur jedem davon abraten in dieses Hotel zu fahren

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung