- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Personal an der Rezeption spricht überhaupt kein Deutsch. Die Zimmeraustattung ist wie in einem 3 Sterne Hotel und das essen ist eine Katastrophe, einseitig und nichts selbstgemacht. Das ist niemals ein 4 Sterne Hotel und der Meinung waren auch die anderen Hotelgäste. Am Strand gibt es keine Liegen und Sonnenschirme, noch nicht einmal zum bezahlen. Wir hoffen das dies puplikgemacht wird denn es war eine totale Enttäuschung und das Geld gar nicht wert. Der Weg zum Strand ist nicht sehr kindesgerecht, denn es für durch eine sehr befahrene Straße.
Sehr klein und eine Austattung wie in einer Jugendherberge.
Nachdem wir abend gegen 22 Uhr ankamen gab es kein Essen mehr für uns. Jeden Tag Spaghetti und Salat. Morgens waren die Brötchen und Croissants wie aus dem Supermarkt, wenn die wenigstens frisch aufgebacken wären?! Eine Woche nach dem Urlaub immer noch Bauchschmerzen. All-Inklusive Angebot gilt nur bis 22 Uhr und die Minibar im Zimmer muss man auch bezahlen.
Egal was wir von der Rezeption wissen wollten immer nur ein Schulterzucken, überhaupt kein entgegenkommen mit der Sprache. Nur Englisch.
Vormittags ein paar Sportangebote und abends mehr Entertainment für die Kinder aber keines für Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Jakob |