- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Mirabell liegt fußläufig zum Münchener Hauptbahnhof. Daher ist die direkte Umgebung mit seinen Table-Dance-Bars, Spielhallen und Ethno-Läden ein wenig schwierig. Dennoch habe ich mich in der Umgebung - auch am späten Abend - nicht unsicher gefühlt, dafür aber die zentrale Lage genossen. Mein Zimmer in der 3. Etage war realtiv groß für die Innenstadtlage und modern eingerichtet. Das Bett war relativ bequem. Dennoch wurde die Nachruhe durch eine Kehrmaschine, die nachts um ca. 3 Uhr mehr als deutlich im Zimmer zu hören war, gestört. Das Bad war zwar recht modern eingerichtet, aber musste man zum Duschen die Badewanne verwenden. Durch die knappe Duschabtrennung auf dem Badewannenrand und die relativ hoch montierte Brause, war es kaum möglich, sich zu duschen, ohne das Badezimmer unter Wasser zu setzen. Das Frühstück war für ein 3-Sterne-Hotel erstaunlich gut. Die große Auswahl, auch an lokalen Spezialitäten wie Weißwürste, Leberkäse oder Radiesschencreme, hat mir sehr gut gefallen. Dazu gab es sehr schmackhaftes Rührei und die verschiedensten Kaffeesorten aus einem Vollautomaten. Aufgrund des guten Preis-/Leistungsverhältnisses, des schicken Designs und des wirklich guten Frühstücks, könnte ich mir sehr gut vorstellen, bald wieder zu kommen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, mit großem Interesse haben wir Ihren ausführlichen Bericht zum Aufenthalt ins unserem Hause gelesen. Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so detailliert zu bewerten. Ihre Anregungen haben wir zur Kenntnis genommen. Besten Dank nochmals und vielleicht bis bald im Hotel Mirabell. Herzliche Grüße C.Arnsberg