Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
sven (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Schönes, kleines, ruhiges Hotel. Strand und Stadtnah. Wir würden wieder kommen.

Schönes nicht zu großes Hotel. Kein riesen "Bunker" sondern eher klein aber weitläufig. Die Terasse und der Erwachsenenpool sind super! Als wir an kamen wurden wir mit Getränken begrüßt und uns wurden die Koffer auf das Zimmer gebracht. Super Service! Fußläufig zum Strand und zur Promenade. Altstadt in 20-25 Minuten zu Fuß zu erreichen. Personal immer nett und zuvorkommend. Zimmer völlig in Ordnung. Jeden Abend ein wenig Abendprogramm. Grundsätzlich würde wir es empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren ausreichend groß. Es fehlt an Möglichkeiten die Klamotten unterzubringen. Lediglich ein kleiner Schrank mit ein paar Bügeln jedoch ohne Ablage Fächer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeden Abend verschiedene Themen beim Buffet. Reichlich Auswahl. Für jeden was dabei. Pommes, Pizza und Salat gab es täglich. Geschmacklich völlig in Ordnung, teilweise sogar sehr sehr lecker. Leider wenig "griechische Spezialitäten" sondern eher touristisch angelegt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption

Stets freundlich und zuvorkommend.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Hauptpool völlig ausreichend zum abkühlen. Erwachsenen pool auf der Terrasse eher eine übergroße Badewanne aber dennoch sehr schön und angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand eher schmal aber nur 2 Minuten Fußweg vom Hotel. Liegen relativ günstig zu mieten. Sandstrand und nur die ersten 2, 3 Meter im Wasser sind kleine Steine.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir haben als Begrüßungsgeschenk eine 15 Minuten Massage geschenkt bekommen. Sehr zu empfehlen! Der Spa Bereich befindet sich im direkt angrenzenden Hotel Minos Ambassador

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

Vorname:sven