Schönes übersichtliches Wohlfühlhotel mit sehr nettem Personal und herrlicher Strandlage. Personal an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch und ist um die Gäste bemüht. Frisches Obst und eine Flasche Wein warenein sehr netter Willkommensgruß.
Ich hatte Glück und bekam ein renoviertes Zimmer, welches sehr schön und komfortabel war. In den neuen Boxspringbetten konnte man wunderbar liegen und herrlich entspannt schlafen. Im Zimmer befand sich ein Safe, sowie ein Wasserkocher, Teebeutel und verschiedene Instantkaffees. Das geschmackvolle Bad hatte eine barrierefreie Dusche, ein Föhn war ebenso vorhanden. Der Balkon war mit einem Tisch, zwei Stühlen und Wäscheständer ausgestattet. Die Balkontür war zusätzlich mit einer Moskitonetz-Schiebetür versehen. Der Kleiderschrank hatte eine Innenbeleuchtung, welche automatisch beim Öffnen der Tür anging. Die gesamte Zimmerausstattung hat mich wirklich begeistert. Wie gesagt, ich kann hier nur ein renoviertes Zimmer beschreiben, die anderen Zimmer kenne ich nicht.
Das Frühstück war überwiegend amerikanisch (Speck, Würstchen, Pancake ...) jedoch gab es auch genügend Auswahl an Frischwurst und Käse, verschiedene Müslisorten und auch frisches Obst. Ebenso wurden frisches Gemüse und Salate angeboten. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Das Angebot war sehr vielfältig, so dass für jeden etwas dabei war. Viele frische Salate, unterschiedliche Fleischsorten, Fisch und auch immer etwas, was auch sicher allen Kindern schmeckte (Nudeln, verschiedene Soßen, Pommes frites usw.) Auch das Nachspeisenbuffet war sehr vielfältig und eine Gewichtszunahme war daher leider Gottes vorprogrammiert.
Das gesamte Personal - Rezeption, Servicepersonal im Speisesaal, Reinigungskräfte usw. - waren alle sehr sehr freundlich und begrüßten mich immer mit einem Lächeln. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen sehr gut Deutsch, im Speisesaal konnte man sich zusätzlich mit Englisch behelfen, wenn es mit Deutsch nicht so ganz ausreichte. Es war auch kein Problem, an bestimmten Tagen früher zu frühstücken, wenn man z. B. einen Ausflug gebucht hatte, der sehr früh startete.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In wenigen Gehminuten erreicht man auch Geschäfte und vor allem einen großen Supermarkt. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwas über eine Stunde, ich war aber auch die erste Reisende, die zu ihrem Hotel gebracht wurde. Die wunderschöne Stadt Rethymnon erreicht man problemlos in ca. 10 - 15 Minuten mit dem Bus (Ticket für einfache Fahrt 1,30 EUR), welcher stündlich fährt. Die Bushaltestelle ist unweit des Hotels. Die Bustickets erhält man im Kiosk des Hotels.
Ich habe den Tag meistens am Strand verbracht, jedoch habe ich mitbekommen, dass auch tagsüber verschiedene Aktivitäten angeboten wurden z. B. Wassergymnastik. Abends gab es auch immer ein sehr nettes und unaufdringliches Programm. Einige der Urlauber haben auch den Spabereich genutzt und sich eine Massage (mit Blick zum Meer) gegönnt. Dieses Angebot kann ich aber nicht beurteilen, da ich es nicht genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |