Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tatjana (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel

Gutes Hotel in bester Strandlage. Freundliches Personal. Einrichtungen alle sehr sauber und in Ordnung. Schöner Außenpool. Nutzung des Pools im angrenzenden Hotel Minos Royal möglich.

• Wir hatten Glück und bekamen eines der renovierten Zimmer im Erdgeschoss. Einrichtung sehr modern mit Box-Spring-Betten, tolles Bad. Safe im Zimmer vorhanden, allerdings kostet dieser ca. 17€ die Woche.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht, bekamen also Frühstück und Abendessen in Buffetform. Sehr gute Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Beim Abendessen könnte für Vegetarier die Auswahl allerdings ein bisschen besser sein. Teilweise war das Essen auch nur noch lauwarm oder kalt in den Behältern, was für mich den Minuspunkt in der Bewertung bedeutet. Grundsätzlich gab es jede Menge Vorspeisen, eine gute Auswahl an Hauptgerichten sowie jede Menge Desserts. Als Pluspunkt empfand ich den schönen Restaurant-Bereich draußen (überdacht), da dieser nicht so hell beleuchtet war als es der Speisesaal war.

• Gut
  • Freundliches Personal, sowohl am Empfang als auch im Restaurantbereich. 2 Liegen und Sonnenschirm am Strand kosten 5€, am Pool kostenlos.

• Direkt am Strand. In einer Seitenstraße gelegen, kurzer Fußmarsch zur Hauptstraße mit vielen Geschäften, Supermärkten, Reiseveranstaltern etc. Fahrt von Heraklion dauert ca. 1-1,5 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde