Ortwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Ein empfehlenswerter Urlaub in perfekter Lage
Passt alles. Essen gut, sehr nettes Personal. Alles super. Toller Strand, tolle Lage. Schöne Zimmer. Perfekter Urlaub.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Zimmerreinigung schlecht
Wunderschöne Lage, direkt am Strand, sehr gepflegte Garten, Zimmer sind sehr gut eingerichtet, Badezimmer auch
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotelanlage - Immer wieder gerne
Die Lage war super, direkt ein eigener zum Hotel gehörender Strand. Wir waren im Schwesternhotel Royal untergebracht. Das war aber überhaupt nicht schlimm, da die Hotels zusammen gehören und miteinander verbunden sind. Es war alles sehr sauber, sei es die Zimmer, als auch der Pool und Strandbereich. Alle Servicekräfte der Anlage sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel jederzeit wieder auswählen. Gebucht haben wir über Schauinslandreise.
01.07. - 29.08.262 ERW
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr leckerem Essen. Poolbereich sehr schön und sauber. Strand direkt am Hotel.
Arne(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Entspannender Aufenthalt in einem einladenden Hotel in Rethymno.
Das Hotel ist in einem Vorort von Rethymno in einer Seitenstraße gelegen. Es ist in einem sehr guten baulichen Zustand. Es gibt einen Poolbereich mit direkten Zugang zum Strand. Die Liegen und Schirme sind kostenfrei nutzbar.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Doppelzimmer
Leider keine Empfehlung-trotz schöner Lage
“Nicht wie erwartet – Sauberkeit & Service enttäuschend
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und gutes Essen am Strand
Das Hotel ist total renoviert. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick mit herrlichem Palmenblick. Sonnenschirme und Liegen am langen Strand sind inklusive. Das Essen war super und das Personal war sehr freundlich.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für uns die richtige Entscheidung
Wer ein keine großen Bettenbunker sucht und trotzdem ein bisschen was geboten bekommen will, ist hier genau richtig.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht noch einmal. Das dreckige Zimmer gab das Aus
Die Lage ist bei einer Tankstelle rechts und weiter hinter einer Wagenwaschanlage. Die Busse kommen nur "rückwärts" rein. Alles eng. Aber die Lage des Hotels ist sehr schön direkt am Strand. Leider hatten wir volles Pech mit dem Zimmer (Zi. 130) im Keller mit Blick auf die Abwasserpumpe vom benachbarten "Royal". Dunkel dreckig. Da ist ein "**" in Paris sauberer (Fotos). Nächsten Tag gab es nach Diskussion ein Zimmer 2. Etagen höher. Kleiner aber hell und sauberer. Das Essen war "ok". Es gab von allem immer alles.…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlurlaub
Ein sehr schönes Strandhotel mit Wohlfühlgarantie und guter Ausgangslage für interessante Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung.