Die Lage war super, direkt ein eigener zum Hotel gehörender Strand.
Wir waren im Schwesternhotel Royal untergebracht. Das war aber überhaupt nicht schlimm, da die Hotels zusammen gehören und miteinander verbunden sind.
Es war alles sehr sauber, sei es die Zimmer, als auch der Pool und Strandbereich.
Alle Servicekräfte der Anlage sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder auswählen.
Gebucht haben wir über Schauinslandreise.
Entspannender Aufenthalt in einem einladenden Hotel in Rethymno.
Das Hotel ist in einem Vorort von Rethymno in einer Seitenstraße gelegen. Es ist in einem sehr guten baulichen Zustand. Es gibt einen Poolbereich mit direkten Zugang zum Strand. Die Liegen und Schirme sind kostenfrei nutzbar.
Das Hotel ist total renoviert. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick mit herrlichem Palmenblick. Sonnenschirme und Liegen am langen Strand sind inklusive. Das Essen war super und das Personal war sehr freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht noch einmal. Das dreckige Zimmer gab das Aus
Die Lage ist bei einer Tankstelle rechts und weiter hinter einer Wagenwaschanlage. Die Busse kommen nur "rückwärts" rein. Alles eng. Aber die Lage des Hotels ist sehr schön direkt am Strand. Leider hatten wir volles Pech mit dem Zimmer (Zi. 130) im Keller mit Blick auf die Abwasserpumpe vom benachbarten "Royal". Dunkel dreckig. Da ist ein "**" in Paris sauberer (Fotos). Nächsten Tag gab es nach Diskussion ein Zimmer 2. Etagen höher. Kleiner aber hell und sauberer. Das Essen war "ok". Es gab von allem immer alles.…