Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren mit unserem anderthalb Jährigen Sohn da. Am Kinderpool waren immer die Kinder und haben schön zusammen gespielt. Die Animation war nicht aufdringlich, was uns sehr entgegen kam. Die machen dort erstklassige Pizza jdn die Gyros pita war auch sehr lecker. Ansonsten hat man immer was zu essen gefunden. Es gab mal griechisch, chinesisch und und und. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

• Tolle neurenovierte Zimmer. Hatten ein Zimmer mit Poolblick zum Minos Mare Royal. Es war super.

• Es war für jeden was dabei. Man kam immer satt aus dem Restaurant.

• Alle Mitarbeiter waren super nett. Unser Sohn hat besonders die Bardamen an der Poolbar ins Herz geschlossen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand in einer Sackgasse. Fahrzeuglärm hat man dort fast keinen. Aus der Sackgasse raus befindet sich eine viel befahrene Straße mit kleinen Läden und vielen Restaurants. Eineige Restaurants haben auch einen Spielplatz für die Kinder. In ca. 500 Meter Entfernung gibt es einen Lidl. Nach Rhetymnon fährt man ca 15. Minuten mit dem Auto. Mit einem Bus gelangt man dort auch hin. Ein Taxi kostet 9 Euro bis dorthin.

Zumba, Gymnastik, Volleyball, Aquafitness. Wenn man was machen möchte, kann man dort was machen. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Haben sogar einen Kidsclub gehabt. Leider gab es in den 12 Tage nur einmal eine Kinderdisco. Jeden Abend gab es eine Veranstaltung, die man besuchen konnte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jennifer