Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes und sauberes Hotel in guter Lage.

Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir dieses kleinere Hotel gebucht und unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt.

• Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer mit Balkon und sehr guter Ausstattung, z.B. Boxspringbetten, beleuchteter Kleiderschrank, Kühlschrank, Lautsprecher im Bad.

• Wir waren mit der Verpflegung sehr zufrieden. Es gab täglich wechselnde Gerichte, u.a. auch griechische Spezialitäten. Am Buffet gab es so gut wie keine Warteschlangen.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Mit unserem Mietwagen waren wir ca. 70 min. vom Flughafen Chania unterwegs. Das Hotel liegt am Ende einer ruhigen Seitenstrasse direkt am Sand-Kiesstrand. In Platanes gibt es entlang der Strasse viele Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Es wurden mehrmals täglich verschiedene Aktivitäten angeboten (z.B. Wassergymnastik im Pool, Volleyball am Strand, Dart), die Animateurinnen waren dabei aber nie aufdringlich. Der Pool war angenehm warm und es waren immer ausreichend freie Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alexander