Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Finger weg von diesem Hotel!

Sehr schlecht

Hotel ist vom ersten Eindruck schön gestaltet. Schöne Poolanlage, schöne Terrasse, und Rezeption auch. Das Hotel richtet Hochzeiten aus. Das heißt Freitags und Samstags kann man nicht mal in den Garten sitzen, da dort die Hochzeitsgäste sind. Der Lärmpegel ist dann entsprechend. Die dürfen nämlich draußen essen. Alles in allem: Finger weg von diesem Hotel!!!! Haben uns mit sehr vielen Gästen unterhalten, und die waren sich in diesem Punkt alle einig. Die Dame an der Rezeption ist unfähig, etwas zu managen, geschweige denn, Probleme zu lösen. Fühlt sich immer persönlich angegriffen. Es gibt für das gleiche Geld in Paestum vieeeel schönere und bessere Hotels.

• Nix besonderes ausreichen für unseren Zweck. Das Bad ist eher alt, und überall Schimmel in den Fugen. Hatten ein normales Doppelzimmer, Fernseher und auch einem Kühlschrank. Waren schon in sehr vielen 4 Sterne Hotels, aber das hier, hat wenn überhaupt noch 3.

• Schlecht
  • Frühstück: altes Brot vom Vortag, nur Croissants, Kuchen und Cornflakes. Ein wenig Obst und ansonsten alles nur in Plastikdosen. Den Kaffe konnte man wenigstens bei den Kellnern bestellen, da auch welcher am Buffet angeboten wurde. Sah aber eher aus wie gefärbtes Wasser. Orangensaft gabe es auch aus dem Automat. Abendessen: Man such sich morgens aus der Karte aus, was man abends essen möchte. Hatten 15 Abende, waren die Hälfte davon auswärts essen. Schmeckte im Hotel nach nichts, war eher einfallslos, und nicht das, was wir von der italienischen Küche gewöhnt sind. Die Kellner und die Sauberkeit habe ich ja oben schon beschrieben. Zudem isst man nicht auf der Terrasse, die auf den Fotos zu sehen ist, nein, man isst im Keller! Das ist nicht das, was ich von einem Sommerurlaub erwarte. Da möchte ich im freien sitzen und essen, und nicht im Keller.

• 1. Rezeption: Der Empfang war SEHR unfreundlich. So nach dem Motto: Was wollen die denn hier. Hatten einige Probleme im Hotel. Die blonde Dame an der Rezeption, war nicht in der Lage sich einmal zu entschuldigen, geschweige denn, uns vielleicht für alle Unannehmlichkeiten mal etwas zu Trinken oder was auch immer anzubieten. Uns wurde unser Zimmer zugewiesen, das absolut dreckig war. Das Bad verschimmelt, die Fenster voller Handabdrücke und das Best: Müll im Schrank und in den Bettschränken. EKELHAFT! Sind an di Rezeption und da wurde nur gesagt, ach, wurde halt vergessen sauber zu machen. Bekamen ein neues Zimmer ( nach 30Minuten warten - wurde nichts angeboten) hatten nämlich eine Fahrt von 1400 Kilometern hinter uns. Das neue Zimmer war auf den ersten Blick besser ( die Rezeptionisten kam mit und fragte: ob wir hier nun auch wieder was zu meckern hätten). 2:Sauberkeit: lässt zu wünschen übrig. Das beste war wieder, wir kamen abends vom Strand, uns unsere Zimmertüre stand den ganzen Tag offen, Putzfrauen hatten vergessen sie zu schließen. Auf Nachfrage an der Rezeption was das hier für ein Hotel sei, kam wieder nur die Antwort: wenn halt was fehlt sollen wir uns melden!!!! 3.Kellner: Sind alles Studenten, die keine Ahnung haben. Wenn man Glück hatte, dann standen die Getränke auf dem Tisch, bevor man fertig war mit Essen. Die Tischdecken wurden nicht gewechselt, außer sie waren so verdreckt, dass man nicht mehr anders konnte. Manche Paare haben noch vor dem Essen reklamiert, dass sie eine neue Decke möchten. Freundlich waren die Kellner, aber das reicht nunmal nicht aus. Soweit ich mitbekommen habe sprechen sie Englisch. Haben es nicht benötigt, mein Mann spricht italienisch.

• In der Nähe der Tempel von Paestum. Allerdings braucht man unbedingt ein Auto, wenn man abends etwas unternehmen will. Da im Hotel nichts, aber auch gar nichts geboten wird. Siehe weitere Beschreibung. Nach Agropoli sind es mit dem Auto 10 Minuten, nach Paestum selber 5 Minuten. In der Hähe des Hotels gibt es nicht. Zu Fuß braucht man eine Weile bis man an einem Lido ist, wo man essen gehen kann oder einfach ein Eis essen. Nach Salerno sind es ca 50 Kilometer. Wir hatten ein eigenes Auto, daher konnten wir machen was wir wollten, waren fast jeden Abend unterwegs.

Sport? Gibt es keinen. Unterhaltung? Nichts! Es gibt wieder im Keller eine Bar, die aber nicht geöffnet ist. Man kann NICHTS machen. Haben dann unsere Flasche Wein und die Glässer vom Abendessen mit nach oben an den Pool genommen und dort etwas getrunken. Es war tot langweilig. Echt gut dass wir ein Auto hatten. Der Strand ist schön. Aber das sind wir von Paestum schon gewöhnt. Leider kann man nicht durch den Pinienwald laufen, weil ein Campingplatz den weg versperrt. Auf dem Weg zum Strand muss man dann erst einmal durch den gesammten Campingplatz laufen. Dann hat man seine zugewiesenen Liegen, die man dann die gesamte Zeit über hat. Wenn jemand mal auf die Toilette muss, Klopapier mitnehmen, man muss die der Camper benutzen. Echt super! Das hat nix mehr mit 4 Sternen zu tun.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Yvonne