Norbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gepflegtes Hotel in Brixen.

Das Hotel wurde 2006 umgebaut und gänzlich renoviert. Es hat 3 Stockwerke und macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Die Gäste waren Italener, Deutsche und Österreicher. Im 1. Stock ist ein kostenloser Internetzugang. Da wir mit dem Motorrad unterwegs waren durften wir unsere Motorräder über die Nacht kostenlos in der Tiefgarage abstellen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, Gute Ausganglage für Wanderungen und Touren.

• Wir waren in einer geräumigen Suite (Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad, Balkon) untergebracht, wo wir einen schönen Ausblick über Brixen hatten. Die Möbelierung ist neu, Minibar vorhanden, Fernseher war im Schlafzimmer und Wohnzimmer mit italenischen, deutschen und österreichischen Programmen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstücksbuffet war für alle etwas da. Es gab verschiedene Wurstsorten, Kaffe, Kakao, Tee, immer frisches Gebäck, Vollkorn-Brot und -Weckerl, Marmelade, Müsli und reichlich Obst. Das Abendessen beteht aus einem 5 gängigen Menü. Falls einem das Hauptgericht nicht zusagte, konnte man sich etwas anderes bestellen. Es hat uns immer gut geschmeckt. Die Qualität der Speisen war hervoragend, kein Wunder ist doch der Bruder vom Chef in der Küche tätig.

• Der Chef und das Personal waren immer freundlich und hilfsbereit, gaben uns nützliche Infos und Tourentips. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Stadtrand von Brixen im Ortsteil Milland auf einer leichten Anhöhe. Es bietet einen guten Ausgangspunkt für die Touren in die Dolomiten. Parkmöglichkeit beim Hotel. Gleich in der Nähe, ca. 5 Min. in Richtung Zentrum ist eine Pizzeria und ein kleines Einkaufszentrum mit einem Spar Markt. Ins Zentrum in die Fußgängerzone kommt man am besten entlang der Eisack in ca. 10-15 min. Gehzeit.

Man kann als Hotelgast das Schwimmbad in Brixen kostenlos benützen. Das Hotel bietet kostenlos Fahrräder für eine Radtour an. Internetzugang im Haus.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Vorname:Norbert