- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolut empfehlenswertes Hotel im Stadtteil Milland. Was es so empfehlenswert macht: die Hotelfamilie Knapp! Wir haben selten eine solche authentisch-freundliche Gastfreundschaft erlebt. Man merkt, dass es der Familie wichtig ist, dass es jedem einzelnen Gast gutgeht. Das scheinen auch die Anwohner dort zu spüren, das Hotel "lebt". Abends und am Wochenende ist die Bar von vielen Einheimischen besucht - für uns ein "gutes Zeichen". Unsere Kinder fühlten sich rundum wohl. Es gab Spielsachen für Kinder und man bemerkte, dass Kinder dort gern gesehen sind. Mittlerweile waren wir bereits das dritte Mal dort. Jedes Mal für sich war eine schöne Erfahrung. Dieses Mal hatten wir "nur" Frühstück - das wirklich abwechslungsreich und umfangreich ausfällt (von qualitativ hochwertigen Wurst- und Käsesorten, über Joghurts mit vielen unterschiedlichen Müslisorten bis zu frischen Früchten.... auch selten aber hier sehr gut: die Säfte am Frühstückstisch). Bei einem früheren Aufenthalt hatten wir auch Mal ein Abendessen dort, das uns als hervorragend in Erinnerung blieb! Ein rundum tolles Hotel, bei dem viele Viersternehotels nicht mithalten können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut