Sehr schönes Hotel in toller Lage. Das allerdings mit freiem Parkplatz und Pool geworben wird, ist eine Mogelpackung. Denn der Parkplatz und der Pool gehören zum Nachbarhotel "Regina" und sind gute 300 - 400 Meter entfernt.
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden (rotes und gelbes Haus). Wir waren im gelben Haus. Das Zimmer war ordentlich, einfach eingerichtet in diesem typisch italienischen "BarockRokkokogemisch". Sauberkeit soweit OK, allerdings sollte man den Staubsauger auch mal oben an die Decke halten, speziell in den Ecken. Unschlagbar der Seeblick, deshalb unbedingt ein Zimmer ab dem 2. Stock mit Seeblick buchen (im 1. Stock sieht man noch auf die Baumkronen :-) ).
Das Frühstücksbuffet ist OK, könnte aber etwas mehr Auswahl bieten.
Der Empfang war sehr freundlich. Obwohl wir "nur" ein Standartzimmer gebucht hatten, bekamen wir auf Anfrage ohne Aufpreis ein Zimmer mit Seeblick, die wohl etwas teurer sind, was ich auf dem Buchungsportal allerdings nicht sehen konnte.
Super Lage direkt am See, deshalb hatten wir es auch ausgesucht. Ideal, um die Borromäischen Inseln zu besuchen, der Schiffsanleger ist genau gegenüber des Hotels. Die Talstation der Mottarone-Seilbahn ist in 2 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der beworbene Pool ist nicht im Hotel vorhanden. Man bekommt einen Voucher, mit dem man dann den Aussenpool des Nachbarhotel "Regina" benutzen kann. Dieses Hotel ist jedoch etwa 400 Meter von Hotel Milan entfernt. Allerdings sind Freizeitangebote eigentlich nicht notwendig, denn in Stresa ist so viel zu sehen ….
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |